加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991,688
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:7月开官之日或向上突破

(2016-07-01 08:37:38)
标签:

财经

大盘走势

公牛

股票

内参

分类: 大势研判

【重大财经要闻一览】

市场热点发现和预测(2016年7月1日)

热点

备注

等级

英国夏季或降息

英国央行行长暗示夏季或降息

* * *

人民币汇率

离岸人民币10分钟巨震400点,央行表态无意通过贬值提升贸易

* *

大体育

《竞技体育“十三五”规划》《体育产业“十三五”规划》即将由总局发布

* *

石墨烯

石墨烯|到2020年,全球石墨烯市场规模将超1000亿元

* *

国企改革

  国资委:主任肖亚庆表示目前还有9个国企改革文件正在履行相关程序,相关配套文件即将全部制定完成。

* * *

 【公司要闻一览】

华润:回复深交所问询称,与“宝能系”的钜盛华未就扩大所能支配的万科股份表决权数量达成任何协议。华润与钜盛华及其一致行动人不存在合伙、合作等其他经济利益。

嘉寓股份:于2015年6月12日收到证监会调查通知书。因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对公司进行立案调查。公司尚未收到证监会的最终调查结论。

交大昂立:于近期通过交易系统累计出售所持的国泰君安股票791.8296万股,累计成交金额1.37亿元。

四通股份:拟以13.98元/股发行约3.22亿股,作价45亿元收购李朱、李冬梅等13名交易对方合计持有的广东启行教育科技有限公司100%股权。

中信银行:6月30日,因其工作安排需要,常振明提出辞去本行董事长职务。

退市博元:股转系统发布公告,7月1日起其股东可使用深市账户或股份转让账户办理股份确权和托管手续。确权证券代码400065.

ST华泽:因关联交易和关联担保涉嫌违反证券法律法规,被证监会立案调查。

吉宏股份:网上发行最终中签率0.0332%。

宝能:回复深交所问询函,表明宝能系与华润之间不存在协议、其他安排等形式共同扩大所能够支配万科股份表决权数量的行为或者事实。

【数据一览】

狂笑的公牛:7月开官之日或向上突破
狂笑的公牛:7月开官之日或向上突破
【操作策略】

鉴于监管层对目前股市的态度及对疯狂投机的压制,那么行情或许不会那么暴涨暴跌,或是以一种慢热的方式去延续,所以大家在操作的时候,尽量管控好自己的预期,目前不适宜太过贪婪,波段持股为主;今天是7月份首个交易日,A股今日预计震荡向上的概率较大,前期疯长的次新股板块也不要贸然抄底,短期规避为主。

参考仓位:4成

压力/支撑:沪指:2960/2920 创指:2260/2210

【上述分析,仅代表个人观点不作为操作依据,实践操作中造成的损失责任自负】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有