加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,988,640
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:随机致富的傻瓜指标(珍藏版)

(2016-06-26 09:13:25)
标签:

指标精萃

分类: 投资技巧

狂笑的公牛:随机致富的傻瓜指标(珍藏版)
【屠龙指标简介】

倚天屠龙指标,俗称“YTT”指标,是一个傻瓜式交易指标,但同时结合均线来应用又是一个非常有效的指标,以指标的变色为入场依据,以指标的颜色柱状图缩小为出场的基本信号,属于趋势指标,因此当单边趋势比较明显的时候该指标运用更加有效。

【指标编写代码】

N1:=10;

N2:=30;

M1:EMA(C,N1);

M2:EMA(C,N2);

STICKLINE(M1>M2,M1,M2,2,0),colorred;

STICKLINE(M1

在同花顺演练截图:

狂笑的公牛:随机致富的傻瓜指标(珍藏版)
狂笑的公牛:随机致富的傻瓜指标(珍藏版)

【指标用法精解】

1、首先倚天屠龙指标用来判断指数的趋势还是非常好用的,而且很直观,适合小散们根据红色宽带持股,绿色宽带观望,这样能规避很多风险;而且通俗易懂,简单好用。而且一旦趋势形成,就不会容易破坏,这个帮助小散抄底逃顶也是有很大的参考意义的。

2、红色宽带越宽趋势越明显,越是持股待涨阶段,但红色宽带变窄的时候就需要注意是否从多头转变成空头  

3、对了提醒大家倚天屠龙指标用来研究大盘非常管用,而个股方面有的主力太凶悍,振幅太大,反而用这个指标去操作,存在严重的滞后性。

4、大势指标,那么对于控制仓位很重要,比如红色带宽表示大势向好,可以保持5成仓位以上,中长线持股为主,如果是绿色带宽,则建议2成左右仓位博短;

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有