加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,972,385
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:英国公投前夕,胜负或成定局

(2016-06-23 09:04:29)
标签:

大盘走势

财经

分类: 大势研判

【重大财经要闻一览】

市场热点发现和预测(2016623日)

热点

备注

等级

资本市场

刘士余:资本市场将迎来良好发展机遇

* * *

民间投资

 国务院:深化改革调动民间投资积极性

* *

物联网

物联网标准NB-IoT(窄带蜂窝物联网)正式获得国际组织3GPP批准

* *

丁二烯涨价

 丁二烯涨价,华锦能源收到市场热捧

* *

 新股申购

  新股申购:世明科技23日申购,申购代码“300522”,发行价18.55元/股,市盈率22.98倍,行业市盈率43.78倍,申购上限1.65万股,顶格申购需市值16.5万元,中签缴款日为6月27日。

* * *

【公司新闻】

西南证券:发布澄清公告称,公司未收到来自任何监管机构的立案调查通知书或具有同等效力的法律文件。

东阿阿胶:控股股东华润医药投资4月20日至5月5日增持3047.61万股(占总股本的4.66%).

海伦哲:实际控制人丁剑平先生提交2016年半年度利润分配预案,提议向全体股东每10股转增14股。

绿城水务:股东无锡红福拟在12个月内,通过大宗交易方式减持公司股票不超过3977.15万股,即不超过公司总股本的5.40%。

汇鸿集团:近期减持华泰证券无限售流通股1170万股(占总股本的0.163%).

万科:选出新人选前,现任独董将继续履职。

汉缆股份:控股股东披露减持计划。

地尔汉宇:股东减持公司2.99%股份。

梅泰诺:披露60亿元重组预案。

宁波中百:涉嫌信披违规被立案调查。

【数据一览】

狂笑的公牛:英国公投前夕,胜负或成定局
狂笑的公牛:英国公投前夕,胜负或成定局
【英国公投时间表】

狂笑的公牛:英国公投前夕,胜负或成定局
狂笑的公牛:英国公投前夕,胜负或成定局

【操作策略】

明日下午2点出英国公投结果,目前来看留偶支持率稍占上风,英镑昨夜创半年以来新高。昨日创业板在计算机板块带领下,大涨2.52%。但狂下的公牛仍然认为短期仍然不宜重仓,下周找机会可以选择加仓;目前从大的格局来看,二级市场仍然是要死不活的状态,精选板块/个股依然是投资者当下需要做的事情。

参考仓位:3

压力/支撑:沪指:2930/ 2890创指:2170/2120

【上述分析,仅代表个人观点不作为操作依据,实践操作中造成的损失责任自负】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有