加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,972,758
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:外围股市一片欢呼,A股今日能否迎来翻身

(2016-06-21 08:40:35)
标签:

热门个股

大盘走势

财经

分类: 大势研判

【重大财经要闻一览】

市场热点发现和预测(2016621日)

热点

备注

等级

外围股市大涨

英国“留欧派”的支持率重新取得领先优势。这在20日的金融市场引发一场狂欢。从股市到英镑汇率,再到国际油价,此前陷于颓势的资产迎来强势反弹。

* * *

人民币汇率

  对人民币前景转向乐观,5月远期结售汇17个月来首现顺差。

* *

能源装备

能源局:印发《中国制造2025—能源装备实施方案》,提出2025年前新兴能源装备制造业形成具有比较优势的产业体系。

* *

超级计算机

 据新华社报道,新一期全球超级计算机500强榜单20日公布,使用中国自主芯片制造的“神威太湖之光”登上榜首,这是中国“芯”走上自主之路的里程碑式事件,意味着中国掌握了超算制造的主要核心技术。“神威太湖之光”的速度比第二名、同样来自中国的“天河二号”快出近两倍,效率也提高3倍。

* *

 新股申购

 新宏泰将于621(周二)在上交所发行。申购代码“732016”,发行价8.49/股,市盈率19.3倍,行业市盈率30.92倍,申购上限1.4万股,顶格申购需市值14万元。

* * *

【公司新闻】

海南高速:参股公司海南海汽IPO获证监会核准批文,持有海南海汽5925万股,占发行前总股本的25%

上海钢联:收到深交所发出的问询函。公司2015年信息服务业营收大幅缩水是深交所本次问询的重点所在。

恒顺醋业:将上调部分产品价格,调价幅度约9%

精锻科技:拟1亿收购汽车电控领域公司100%股权。

建设银行:淡马锡减持H5.55亿股。

腾达建设:逾2.2亿元中标上海轨道交通土建工程。

中国化学:子公司在俄罗斯签署29.12亿元聚乙烯装置施工总承包合同。

新湖中宝:累计斥资约17亿回购股份。

华铁科技:自然人股东披露减持计划。

宜安科技:股东拟减持至多5814万股,占比14.42%

【数据一览】

狂笑的公牛:外围股市一片欢呼,A股今日能否迎来翻身

狂笑的公牛:外围股市一片欢呼,A股今日能否迎来翻身

【操作策略】

昨日外围市场一片欢呼,大家担忧英国脱欧的情绪得到明显缓解。而昨日在受重组新规+新三板分层两大利空叠加,创业板再次收复失地,表明近期市场多头已经慢慢占据上方,后期仍然是逢低做多为主。今日继续延续昨日反弹为主

参考仓位:3

压力/支撑:沪指:2910/2860 创指:2150/2110

【上述分析,仅代表个人观点不作为操作依据,实践操作中造成的损失责任自负】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有