加载中…
个人资料
股海旗手
股海旗手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,972,758
  • 关注人气:278
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

狂笑的公牛:巨阴来袭,后市如何操作?

(2016-06-13 16:25:56)
标签:

财经

大盘走势

分类: 大势研判

【收盘点评】

 今日早评博客《股海舵主:本周三之前大盘变盘在即》里阐述本周三之前面临重大变盘时间窗口,果不其然今日已经应验。而狂笑的公牛一直在博客里面反复强调后市看空,且一直提醒粉丝们轻仓搏短,或者空仓休息。今日黑色周一再次上演。那么还是让股海舵主来分析一下今日杀跌的原因及如何把握后市吧。首先今日杀跌的一个重要的一个导火线就是端午期间外围市场惨跌一遍,今日A股也大幅度低开;而这一导火线也造成了次新股板块全面回调的局面。虽然上周三舵主已经从盘面预感疯狂投机的次新股板块露出危险信号:第一创业、可立克、东音股份等次新股板块的风向标出现了尾盘迅速杀跌,高位震荡加剧,成交量也放出近期新高,按周期来测算,也连续拉升近7个交易日。此种迹象本身就预示着该板块行情或将告一段路,没想到今日次新股板块就出现跌停潮,极大的打压了市场做多人气。次新股板块的重挫也引起创指权重股乐视网、互联网金融龙龙头东方财富出现集体杀跌,最终酿成今日创指狂跌6%。而本周三即使公布A股纳入MSCI,但由于今日的大幅度杀跌,人气重挫,故反弹幅度不要期望过高,后期继续探底仍然是主旋律。

【操作策略】

空空空!今日巨阴杀跌,后市空仓观望为主。狂笑的公牛认为目前创业板后期会继续成为杀跌的主要板块,而创业板杀跌至1700-1500区间时可以关注中长线个股的机会。目前谨慎操作为主,空仓观望最适宜。耐心等待大机会来临,留有现金。

【上述分析,仅代表个人观点不作为操作依据,实践操作中造成的损失责任自负】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有