加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,337,649
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

春晚亮点大集锦:岳云鹏葛优笑场了刘谦魔壶链接

(2019-02-05 09:02:45)
标签:

春晚

岳云鹏

分类: 娱乐

2019年辞旧迎新猪年春晚落下帷幕,快看看今年春晚有什么亮点!

“春晚梗”总结:

岳云鹏笑场:

岳云鹏和孙越便一同带来相声表演《妙言趣语》,两人舞台上继续“相爱相杀”,将传统的作对联、猜字谜等春节年俗一一呈现出来,更是在现场教大家认字。逗趣的相声搭配小岳岳一如既往丰富的表情包,引得大家的笑点也一度从内容本身“飘忽”到了小岳岳的独门“颜艺”之上,不少观众表示“看完相声又收获一组欢乐表情包”,“相声不如小岳岳表情包搞笑”,更有眼尖的观众发现小岳岳上台“表情飘了”,中途还不小心笑了场。

葛优笑场and葛优躺:

由葛优、蔡明、潘长江、乔杉、翟天临、郭晓小带来的小品《“儿子“来了》引发热议,据了解,这是葛优参演的第一个春晚小品,主题关乎诈骗传销保健品,趁着春晚向广大中老年朋友发出“预警”,谨防受骗。不过继岳云鹏笑场之后,我们葛优葛大爷也跟着笑场了,可能是被蔡明当儿子叫“优优”猛戳了笑点,也可能是终于光明正大上演“葛优躺”忍俊不禁,目前同样暂时无法“破案”,但葛优出场就自带喜感,就算笑场也喜闻乐见。

李思思萤光口红:

2019年春晚刚开始,不少网友就被李思思荧光色的口红给吸引了,还在评论区求李思思口红色号,非常调皮啦。

想要刘谦魔壶:

刘谦时隔六年再度登上央视春晚的舞台表演魔术,上演“见证奇迹的时刻”,令众人称赞,十分亮眼。随后,坐不住的网友立刻就“破解”了,并截图了相关道具链接,真是神通广大!

C位落单的康辉:

央视主任人开场,站上“c”位的康辉却不幸落单了。

易烊千玺是戴了假发吗:

TFBOYS易烊千玺四登春晚舞台,“好事”的网友笑称今晚易烊千玺的发型吹的略显复古。尤其前段时间还是短发型示人的千玺如今突然头发长度猛增,也让网友调侃:“千玺你是戴了假发上春晚吗?”

都穿红裤子不告诉吴磊:

台上几位歌手一起演唱的时候,网友却发现了一个问题,每个歌手都穿上了喜气洋洋的红裤子,只有吴磊穿着黑色的裤子,不少网友也调侃看来是大家一起商量好了不告诉吴磊穿红裤子。

豆汁儿大爷

刘谦表演节目时问一位大爷想喝什么饮料,大爷一句豆汁儿让刘谦眉头不禁皱了一下,实在太搞笑了!

武术节目治愈强迫症

武术表演《少林魂》的整齐程度真是治好了强迫症!

https://nimg.ws.126.net/?url=http://cms-bucket.ws.126.net/2019/02/05/8d5d08fe61cb445f96415892dade0f6c.jpeg&thumbnail=690x2147483647&quality=75&type=jpg

林志玲水上芭蕾《绽放》

林志玲

 

林志玲与多名专业表演者一同穿梭水面,无论是跳水或是水面上的各种托举与动作,样样都相当到位,可说是付出不少次练习才可能达到的成果。

https://nimg.ws.126.net/?url=http://cms-bucket.ws.126.net/2019/02/05/47c00743f32c48678a24360da5a49a92.jpeg&thumbnail=690x2147483647&quality=75&type=jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有