加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

向佐郭碧婷默认恋情后首晒照,两人戴的情侣配饰?

(2019-01-28 17:43:33)
标签:

向佐

郭碧婷

分类: 娱乐

1月28日,向佐在微博晒出一张与郭碧婷、吴尊、刘维等人的合照,照片中众人站在餐桌前,相互揽着,对镜头比耶合影,十分有爱。

向佐郭碧婷默认恋情后首晒照,两人戴的情侣配饰?

向佐、吴尊、郭碧婷等人合影

向佐在微博晒出一张聚会合影,与吴尊、刘维、孙伟及疑似默认恋情女友郭碧婷并肩而站,郭碧婷站在照片c位,向佐一边身靠女友,一边揽着好友吴尊,幸福满满。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=3121147841,2097080998&fm=173&app=49&f=JPEG?w=437&h=624&s=66501BC76543BF5D6CC5992603006041

向佐与郭碧婷同带相似长款项链,被网友猜测是定情信物?还是暗藏甜蜜?向佐还配文:“年前一聚……还是很亲切的”,并艾特了朋友们和母亲向太。

网友都如此看好向佐和郭碧婷这一对能成,其实有很大一个原因是因为郭碧婷早已俘获了未来婆婆的心。大家都知道在节目里,向太时时刻刻都在表达自己对郭碧婷的喜爱,一看到郭碧婷就待她像女儿一样亲昵。关键是她还时不时的有意撮合郭碧婷和向佐。

向佐郭碧婷默认恋情后首晒照,两人戴的情侣配饰?


向太在其微博底下回复“你们五个可好了!不是带父母一起聚聚……下次打屁股喔……”向佐笑说下次一定带上父母再团聚,不知向佐有没有收到向太的暗示,今年带上女朋友回家过年呀!

向佐郭碧婷默认恋情后首晒照,两人戴的情侣配饰?

你们看好这一对么?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有