加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,339,304
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

公布胎儿性别:双胞胎均为男性

(2019-01-27 08:52:58)
标签:

苍井空

双胞胎

性别

分类: 娱乐
https://nimg.ws.126.net/?url=http://cms-bucket.ws.126.net/2019/01/26/72cb549b66bd4d8fa2b39e9f6fd8f5bf.png&thumbnail=690x2147483647&quality=75&type=png据外媒,目前怀孕6个月的近日在社交平台上公布了腹中双胞胎均为男婴。据悉,于12月11日公开已经怀孕的喜讯,丈夫是日籍艺人DJ Non。

1月11日,发文宣布自己怀上双胞胎,她写道:“我的爸爸是双胞胎。我的妈妈的妹妹的孩子也是双胞胎。其实,我也怀了双胞胎!”并许愿能够平安生下孩子。她还晒出了两张抚摸孕肚的照片,笑得十分甜蜜。

据悉,2018年1月1日,宣布自己结婚,在介绍自己老公的时候,没有太多的修辞,只用了一句话,却让人感觉很心酸,她说自己的老公DJ Non:“没钱又不帅,但愿意娶我,真是个不简单的家伙。”还称自己老公并不介意自己曾经的职业。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=3507877565,2996998129&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=412&s=DA08AE4446CB7351C8AF8C270300604B

除了以前从事的职业,是她人生中难以抹掉的“灰点”,她本人还是很努力的,因为要来中国发展,于是就开始学习中文,中文说的比很多同样来中国发展的外国人还要好。

现如今已经36岁了,不仅有了一个疼爱自己的老公,而且还怀上了双胞胎,可谓是走上了人生赢家的道路,希望女神以后越来越幸福~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有