加载中…
个人资料
用户5845378483
用户5845378483
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,337,649
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

集五福1月25日正式开始新增安全教育答题得福卡

(2019-01-25 08:36:20)
标签:

支付宝

分类: 娱乐
1月21日,支付宝五福项目组宣布:今年的支付宝集五福将在1月25日(本周五)正式开始,并公布相关玩法。同时,今年香港本地钱包AlipayHK得以加入,香港用户首次可以用AR扫一扫来扫福。
集五福1月25日正式开始新增安全教育答题得福卡

据支付宝五福产品经理冠华介绍,今年的“扫五福”将保留大众熟悉的“AR扫福、森林浇水和庄园喂小鸡”得福卡的主玩法,还将新增答题得福卡这一种方式,题目将以安全教育为主。而集齐五福的用户将在除夕晚拼手气共分5亿现金红包,金额与去年一样。在此基础上,用户还有机会获得跟随蚂蚁森林去看树、欧洲足球观赛之旅、全年帮还花呗等少量好运“彩蛋”。此外,所有参与集五福的用户还将一起通过蚂蚁森林共浇一片林,预计上万亩的新春福气林将种植在内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼中旗荒漠化之地。

“福象征着希望温暖、安全康宁、幸运吉利、团圆和睦,所以今年新增了上述玩法。”冠华说,五福并不是营销活动,不希望只靠奖金来刺激用户参与。

据悉,从2016年春节五福首次亮相以来,至今连续每年都参与集五福的用户数量达1亿人。去年春节,参与五福的中老年人群体数量达到7000万,最高年龄达到100岁。

“福字对于中国人来说有很深厚意义,不论岁月如何变,世界怎么变,福在的地方就是家。”许鞍华导演在发布会现场说。

随着移动支付出海,中国福年也正在成为像西方圣诞节一样的全球节日,来自英国、西班牙、迪拜、日本、韩国等超过40个国家的百大商圈,早在一个月前就用各种“福”装饰自己的店面,欢迎来旅游的中国游客。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有