加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,338,107
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张馨予深夜晒夜宵照,感慨一个人没人管,网友:作为军嫂我懂你!

(2018-12-23 09:45:20)
标签:

张馨予

何捷

军嫂

分类: 娱乐

作为娱乐圈里的当红女星,张馨予自从今年和老公何捷结婚以后,就低调了很多,除了作品减少之外,夫妻俩也几乎很少秀恩爱,仅有的几次还是被网友偶遇的。其实很能理解,首先何捷是军人,无疑大部分时间都在部队,而且作为军嫂的张馨予也不宜太高调。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlLLCTZ2

如今张馨予的生活还是挺佛系的,翻看她的微博发现大部分动态都是晒各种美食,看来已经成贤妻良母了。还记得夫妻俩上一次秀恩爱,还是张馨予第一次给何捷做面,而何捷也很给面子的全部吃完了。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlLCrjTE

 

相信大家都知道作为军嫂很不容易,其中有一点需要克服的就是张馨予不能和老公像平常夫妻一样天天在一起,可能要很长时间才能见一次面。12月20日晚上,张馨予更新微博,晒出了自己吃夜宵的照片,并略带悲伤的感慨:一个人在家的日子。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlFcIku8

 

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlFNeoxU

 

虽然吃夜宵的时候,张馨予连续用了3个“没人管表面上看起来很开心,不过此时内心估计更希望老公在身边管她一下吧,想想真的挺不容易的。

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JsFKgpai

张馨予的这条微博也引发了很多同为军嫂的网友感慨。有网友留言称:“馨予我懂你 作为军嫂的我们”“我老公在部队我也是天天自己一个人在家,天天玩玩吉他画画,练练书法,军嫂,军人听着简单的两个字,里面包含了很多不易与无奈”

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlI6kQVc

 

随后张馨予也很暖心的回应网友:“自己照顾好自己”

也有网友调侃道:“看你连着几天发微博就知道老公不在家了,想老公了吧,好好吃,多吃点,美食当前呀,难得的机会”

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlFgNwCe

 

网友:“我明白,你又想何捷教官了,内心“嘤嘤嘤,老公什么时候回来”,没有老公在身边的日子好孤单”

 

http://si1.go2yd.com/get-image/0T4JlLjpVnE

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有