加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,337,832
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《奇葩说》周冬雨评价马思纯,当事人晒图回复,评论区很热闹

(2018-12-02 10:14:14)
标签:

奇葩说

周冬雨

马思纯

分类: 娱乐

不知道你们最近有没有观看综艺节目《奇葩说》呢?这档节目自开播以来,真的是热度和话题度不断啊!是一个让观众能体会到“说话艺术”的节目,小编通过这个节目真的领悟了很多道理,觉得是一个值得一看的节目,而这个节目在最近更是邀请来了“金马影后”周冬雨,她的到来更是为观众带来很多欢乐!

大家都知道周冬雨和马思纯因为合作《七月与安生》而结缘,成为了好朋友,此次参加《奇葩说》这个节目,大家也是很好奇她和马思纯关系真的那么好吗?毕竟大家都说在形形色色的娱乐圈,锦上添花容易,雪中送炭很难啊!那么在周冬雨眼中,马思纯是怎样的一个人呢?周冬雨评价马思纯是一个很有包容力的女人。

周冬雨还直言马思纯对自己很好,对自己很大方,还经常去马思纯家玩,觉得她家很有钱!大家也很好奇如果彼此有了恋情会不会告诉好姐妹,会不会询问彼此的意见,周冬雨回答到她是一个“重色轻友”的人,哈哈,我们的周冬雨真的是很皮啊!不过看得出两人之间的关系真的是很好啦!

而对此,当事人马思纯更是晒图回复,晒出了周冬雨在《奇葩说》评价她的截图,回复“图一我妹妹有良心。图二我有这样的妹妹真糟心。图三我妹妹说的是对的”!哈哈,小编从言语中能够看出,我们的“海绵宝宝”马思纯也是很无奈啊,相信生活中有这么一个好友,平时一定欢乐多多吧!

而评论区也是很热闹了,周冬雨评论“你微博别老发我 不是广告就是周冬雨”,马思纯搞笑回复“很难,除非我俩都脱单,各自重色去了”两人互相调侃对方,底下的粉丝也是纷纷留言调侃这对好姐妹,哈哈!看来马思纯是很认真看了周冬雨对她的评价啊,对周冬雨说的“重色轻友”这四个字耿耿于怀啊!哈哈!

小编很羡慕这对姐妹,什么是好姐妹呢?就是不管你怎么调侃她,她都不会生气,懂得尊重你、会在你需要的时候默默陪伴,这样的情谊真的很难得,希望她们好好珍惜!

好啦!《奇葩说》周冬雨评价马思纯,是一个有包容力的女人,对自己很大方很好,而当事人马思纯晒图回复,“图一我妹妹有良心。图二我有这样的妹妹真糟心。图三我妹妹说的是对的”!两人互相调侃对方,评论区很热闹!希望她们友谊长存!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有