加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,339,138
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一个细节暴露家教 嗯哼和小小春的教养真是天差地别

(2017-09-24 00:45:14)
标签:

嗯哼

小小春

爸爸去哪了5

综艺

杂谈

分类: 娱乐
随着《爸爸去哪儿》第五季的热播,奶爸萌娃们又一次进入了公众的视线。

这季的爸爸去哪儿被大家调侃终于重回第一季的水准,我也同意这种说法。

单从已播出的前两集来看,各位奶爸性格鲜明、有颜有肉,各位萌娃相处和睦、长相可爱。

今天我们不聊其他亲子,只聊聊杜江父子和陈小春父子。一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

看过前两集的观众都知道,陈小春对儿子的态度真是太凶了!

别说是小小春了,就是一个成年人,听到山鸡哥那么吼,内心都得抖三抖。人家Jasper还是个孩纸啊,你那么凶干什么!一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

不过更令人吃惊的是,Jasper有着超乎同龄人的好脾气和好教养。

在陈小春对自己发火后,小小春敢于和爸爸直接沟通;在爸爸意识到错误道歉时,小小春还会用手抚摸爸爸的脑袋,安慰爸爸,真是懂事极了!

一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别
一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别
小小春不仅对家里人态度好,对别人也是一样的好。

在村长敲击石头演奏“音乐”以后,只有小小春不停地鼓掌,表现出很有兴趣的样子,真是太会照顾别人感受了!

一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

看完节目,大家都很好奇,应采儿和陈小春这两只老虎是怎么生出Jasper这个小可爱的。

反观嗯哼,不知道是不是因为霍思燕杜江夫妻俩平时太宠这个大魔王了,导致嗯哼非常的以自我为中心。

特别是偷亲泡芙那件事,都把我看呆了,你喜欢就可以肆意妄为吗?一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别
不过他还是个孩子,是可以原谅的,只要杜江在这方面好好教育教育他就好了。

不过,另外一个细节,也能反映出嗯哼缺乏家教。一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

在村长宣布游戏规则的时候,嗯哼直接冲着村长喊:“你就是村长好吗?”

嗯哼完全没有长辈这个概念,有时候称呼他爸爸也是直呼其名。一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

这样一对比,两个小萌娃的差距就很明显了。

而且,虽然Jasper只比嗯哼大一点,却十分会照顾这个小弟弟的感受。

最新一期节目,当爸爸们都要出海离宝贝们而去的时候,宝贝们都哭得稀里哗啦的。

小小春也不例外,但他哭完以后还去安慰了嗯哼,想尽办法让嗯哼开心。

小小春为嗯哼向村长要巧克力。

 

为了逗嗯哼开心,小小春石头剪刀布每次都出布,故意输给嗯哼。一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别
一个细节暴露家教 <wbr>嗯哼和小小春的教养真是天差地别

其实《爸爸去哪儿》的萌娃们都很可爱,只是需要家长们正确的引导。

你们怎么看呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有