加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,339,138
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张一山狂言这戏只有我敢接, 导演声称: 除了他 也没人敢接了

(2017-09-19 13:39:22)
标签:

张一山

柒个我

娱乐

电视剧

杂谈

分类: 娱乐

凭借着《余罪》“痞子余”这一角色成功转型,不用再套着《家有儿女》“刘星”的张一山,这次将要继续挑战自己的演技极限,在《柒个我》这部剧里面扮演着患有多重人格分裂症的复杂角色。也就是说张一山要在这部剧中饰演7个角色,这无疑是张一山一次全新的挑战与机会并存的尝试。

http://image.uczzd.cn/10071967894793894776.jpg?id=0&from=export导演声称: 除了他 也没人敢接了" TITLE="张一山狂言这戏只有我敢接, 导演声称: 除了他 也没人敢接了" />

《柒个我》这部剧是由邓科导演,张一山、蔡文静、张晓谦、范梦、张双利等人主演的中国首部以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧。张一山不用说都知道是此剧的重要看点,而且他又一个人扮演着7个角色,导演声称: 除了张一山, 恐怕没人会敢接这部剧了。

http://image.uczzd.cn/6839377015330519079.jpg?id=0&from=export导演声称: 除了他 也没人敢接了" TITLE="张一山狂言这戏只有我敢接, 导演声称: 除了他 也没人敢接了" />

然而身为90后“老戏骨”的张一山,恐怕这次要杀死很多脑细胞了。

下图就是张一山在《柒个我》里的剧照,无论是饰演“秋水”还是饰演“余罪”的张一山,怎样看都有点小帅小帅的感觉。

http://image.uczzd.cn/1744201912861879482.jpg?id=0&from=export导演声称: 除了他 也没人敢接了" TITLE="张一山狂言这戏只有我敢接, 导演声称: 除了他 也没人敢接了" />

除此之外,《柒个我》里面的女主角确认由蔡文静担当,她在剧版《致青春》、《匆匆那年》、《加油吧实习生》中的角色性格百变,气质清新动人,也给观众留下了难忘印象。

http://image.uczzd.cn/11964912799114117151.jpg?id=0&from=export导演声称: 除了他 也没人敢接了" TITLE="张一山狂言这戏只有我敢接, 导演声称: 除了他 也没人敢接了" />

让我们期待不一样的张一山吧!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有