加载中…
个人资料
郭景龙
郭景龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,339,138
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

(2017-09-17 01:14:12)
标签:

转载

分类: 娱乐

事实证明我们晚上一定要早点睡觉。


如果睡晚了,那也千万不要跑去刷微博,因为别人总会在你不经意间给你塞满嘴的狗粮。


然而,今天的狗粮,我吃的很开心又很泪目:今天凌晨01:12分,李晨求婚范冰冰,并且成功了。

[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

配图中手握粉色气球,一身粉衣的范冰冰一脸幸福,那娇羞的模样让人看不出这是一个已满36岁的女人。


李晨给范冰冰过生日布置的现场,蛋糕都是冰冰的爱猫,全部都是冰冰喜欢的粉红色。她36岁了,内心依旧是个小公主。

[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

看着照片我一阵恍惚,照片中这个小鸟依人的女人,还是几年前那个剑拔弩张,飞扬跋扈的范爷吗?


- 01 -


我对范冰冰的第一印象,是小时候看的电视剧《还珠格格》中那个乖巧懂事的金锁,那时候的范冰冰真年轻啊,满是胶原蛋白的脸上似乎能掐出水来。


但后来,不知在什么时候起,开始变了,她不再是我们心中的金锁了,而是所有人口中的“范爷”了。


那时候我还在上中学,还不懂得追星不知道什么是娱乐圈,但每次看到对范冰冰的报道,都会觉得很她好酷啊,穿着龙袍走红毯,她绝对是第一人。


她又是真美啊,各种造型她都能驾驭,一件再普通的礼服在她精致五官的衬托下也会显得不凡。


范冰冰,简直就是美的典范。


不管外界如何评论说她整过容,都不得不承认,她那精巧的五官都美的让人无可挑剔。不知有多少对自己长相不满意的女孩子去整形医院时,手里拿的是范冰冰的照片。


“整成范冰冰”似乎是每一个爱美的女孩内心隐蔽的愿望。

[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情


- 02 -


离开华谊后,自己开公司,当老板,出演各种热门电影,参加各种时尚红毯,范冰冰的事业仿佛如日中天。


而与此同时,“范爷”这个名字也越来越响亮。


那几年的范冰冰骄傲的像一只美丽的孔雀,就连眼神里都带着一种名利场上的烟火味儿,所有的美好放在她身上,她没有理由不飞扬跋扈。


纵观整个娱乐圈,好像除了范冰冰外,没有人都承受的起“爷”这个称号。所以,在当年大S嫁入豪门时,面对媒体的采访,她才敢骄傲的说:我自己就是豪门!


她做到了,她确实是自己的豪门,天不怕地不怕,她仿佛拥有一切。


当时,每次在电视里看到如此美丽又高冷的她,我都会想,如此剑拔弩张的女子,哪个男人能驾驭的了?


而不多久,这样的男人就出现了。他就是一开始因为“石头记”的段子被所有人都不看好的李晨。


不知道有多少人是因为范冰冰才知道李晨的,当时他虽然是跑男里的成员,但还不是大家心中的大黑牛,知名度并不高。


所以当她晒出“我们”为标题的合照时,很多人都震惊于范冰冰公开恋情的同时,也都觉得范爷下嫁了。


[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

所有人都很震惊,人们仿佛忘记了:


那个在红毯上穿龙袍的范爷,也是一个需要爱情的女子,在爱情里,她和所有的女人一样。



- 03 -


人们都想知道,能让对爱情如此低调的范爷都开始公然秀恩爱的男人到底是个怎样的人。


而李晨凭着在跑男里的出色表现,也似乎向所有曾经质疑他们的爱情的人证明了自己的实力。


在越来越多的粉丝开始接受这个“大黑牛”时,范冰冰也在这场爱情的滋润中,从“范爷”重新回到了“范冰冰”。


于是,我们看到的:从不秀恩爱的范冰冰与大黑牛在各种综艺节目上以情侣身份出现的你侬我侬。


她开始时不时的在微博上秀恩爱;

她开始穿着很“土”的睡衣和男朋友一起拍广告;

她也变成了一个在综艺上被提及男友时会紧张到羞涩脸红的小女生。


“范爷”走了,“少女”范冰冰回来了。看到这样的蜕变,谁都不会怀疑,范冰冰这次真的找到了真爱。


[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

- 04 -


什么是真爱呢?

我想范冰冰和李晨的爱情就给了我们最好的答案。


好的爱情,会让一个女人变得温柔,是能给人滋养的。


如果可以,其实每个女人都不想强势,那些看似刀枪不入,有着金刚不坏之身的女生,可能只是因为她还没有遇到那个可以让她依靠的人。


见到过太多在生活中把自己逼成女汉子的女孩子。他们认真工作,生怕出一点差错,她们熬着夜加班,第二天又用精致的妆容来掩饰熬出来的熊猫眼。


她们看似无所不能,无坚不摧,但我知道,那些都是她们的伪装,如果可以,她们也想找一个依靠,而不是一个人的单枪匹马。


我的表姑,今年四十多岁了,白手起家,创办了自己的公司,她应该算得上是大家眼中的“成功人士”,开了很多分店,照片经常登上当地的企业家杂志,她可以经常坐在旋转餐厅里妆容精致的和别人喝咖啡,她看起来似乎拥有了所有。


但我知道,表姑的要强,都是被自己逼出来的,四十多岁的表姑,至今未嫁,没有子女,亦没有任何依靠。所以,她只能像个斗士一样的一直往前一直往前,她弹枪匹马,哪怕是一个人,也要有一支队伍的力量。


不知道这样的“表姑”,在我们不知道的角落,自己度过了多少失眠的夜,走过四下无人的黑暗巷道。


而如果可以选择,你会愿意这样孤独的强势吗?


[转载]李晨求婚范冰冰:36岁的她嫁给了爱情

- 05 -


“没有真正强势的女人,只有降不住她的男人。”


是啊,谁不想找一个可以在他面前卸下所有伪装的人呢?


在他面前,你不化妆他也会夸你可爱;

你不用拼命工作,因为他会是你永远的依靠;

你不用加班加点,熬夜应酬,也不用逼着自己化着自己都看不下去的浓妆,穿着把脚挤的通红的“恨天高”。


你只要做自己就够了。


当你真的遇到这样的人时,估计就是遇到真爱的时候吧。没有人哪个女人天生强势,看似锋利的外表背后,隐藏着的是别人不懂的痛。


愿你不再孤独流浪,早日找到那个愿意让你为他倾尽所有温柔的男人。





作者:伍月,一个温顺却有性格的小姐姐,北方有佳人的常驻人

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有