加载中…
个人资料
西雅图贝尔维尤房地产投资
西雅图贝尔维尤房地产
投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,281
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大西雅图地区您要知道的六个城市

(2017-05-18 07:17:16)
标签:

西雅图

贝尔维尤

柯克兰

伊瑟阔

房产咨询

分类: 房产资讯、知识
大西雅图地区您要知道的六个城市
朋友们好!今天给大家介绍大西雅图地区的六个城市:

一、贝尔维尤 (Bellevue)  

大西雅图地区您要知道的六个城市

贝尔维尤(Bellevue)是位于美国西北华盛顿州金县的一座城市,与西雅图隔华盛顿湖相望,是华州第五大城(按人口计)。
贝尔维尤市名源于法语,意为“美丽的风景”。亚裔约占两成以上,有不少华人与韩国人定居于此。贝市前任市长为华裔李瑞麟(Conrad Lee)。(今年,李市长会继续竞选该市议员。

根据罪案与人口的比值,贝尔维尤市曾被评为全美国最安全的城市之一。


主要公司:
  • Expedia – 在线旅游公司

  • 微软 - 在Lincoln Square租有15层楼作为其美洲销售总部,在City Center和Bravern都有在线服务研发办公室

  • T-Mobile 总部– 位于该市的Factoria区

  • Valve – 著名电子游戏开发公司,产品有《半条命》、《反恐精英》

  • 帕萨公司(列250名)


二、雷德蒙德 (Redmond)

大西雅图地区您要知道的六个城市

位于美国华盛顿州金县的城市,处在大西雅图地区的东部边缘。著名的微软公司和任天堂美国公司都位于该市。


雷德蒙德每年举办的自行车街道赛和室内赛也非常有名,它也因此被人称作“美国西北部的自行车首都(the bicycle capital of the Northwest)。


主要公司:
  • 微软总部


三、柯克兰(Kirkland)

大西雅图地区您要知道的六个城市
是一座位于美国华盛顿州金郡,华盛顿湖东岸的西雅图卫星城市,金郡的第九大城和华盛顿州的第二十大城市。
柯克兰是西雅图海鹰前基地;本队前32季的总部和训练所皆位于此市。西雅图海鹰在2008年8月18日搬到了伦顿(Renton)的维吉尼亚梅森体育中心(Virginia Mason Athletic Center)

大型连锁量贩店好市多的总部曾经设在柯克兰(现在在伊瑟阔),因此有柯克兰自有品牌。 


主要公司:
  • Bungie(Halo、马拉松、神话和奥妮的开发者)总部

  • Google的开发部门也设在此


四、瑟马米什 (Sammamish)

大西雅图地区您要知道的六个城市

瑟马米什又称“色迷迷”市,位于美国华盛顿州金郡,是西雅图东边的郊区。她北接Marymoor Park,南临Lake Sammamish State Park,是一个非常宜居的城市。


另外,Sammamish也是大西雅图地区公认的整体学校水平最高的城市,在Sammamish没有差学校这一说。


五、伊瑟阔 (Issaquah)

大西雅图地区您要知道的六个城市

位于美国华盛顿州金郡。
主要公司:
  • 零售商好市多(列29名)总部


六、西雅图 (Seattle)

大西雅图地区您要知道的六个城市

是美国华盛顿州的一座港口城市,位于华盛顿州金县,普吉特海湾和华盛顿湖之间,距离美加边境约174千米。

是该州最大的城市,也是美国太平洋西北区最大的城市。


主要公司:
  • 亚马逊公司总部

  • 星巴克总部

  • 诺茨罗姆公司(Nordstrom)总部

  • 华盛顿互惠银行

  • 安可保险

  • 波音原总部,尽管波音在2001年将其总部迁移到芝加哥,不过除了军方以外,它依然是西雅图,甚至于华盛顿州最重要雇主。大西雅图地区还是它最主要的商用客机生产中心. 波音737和波音757组装于 Renton,波音747、767、777和未来的787则组装于Everett。




如果您有计划买卖房产,或者想购买空地建新房等,我们都可以帮助您。经营这么久的博客,就是希望各位投资者朋友可以从中学习到些东西,哪怕您最终不一定选择与我们合作!要是我们哪点打动了您,您希望认识我们,咨询相关的问题,我们十分乐意效劳......我会一直在微信上等您.....


                                                               联排公寓(townhouse)在建工程介绍
                                                            

                                                              

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有