加载中…
个人资料
知影_
知影_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,382,959
  • 关注人气:291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻

(2017-07-22 22:22:43)
标签:

查斯特

林肯公园

分类: 娱乐
公众号:iyule818

“当生活让你失去方向,但爱让你保持善良。” -查斯特·贝宁顿

美国摇滚乐团林肯公园(Linkin Park)主唱查斯特·贝宁顿(Chester Bennington),于美东时间20日上午9时许,被人发现在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,终年41岁。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/f15cedb561bbba42388e0f5f6f7d8294x500x600x9.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

团员之一吉他手麦克-信田(Michael Shinoda)已在推特发文证实该消息,“震惊,心都碎了,但是真的!我们稍后会尽快发表声明。”

麦克-信田是林肯公园创始团员之一,早期乐团一度面临解散的危机,他决定刊登广告招募主唱歌手,才有查斯特的加入。据悉,查斯特在1999年入团,两人至今已有18年情感。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/e2d338979e49de70f1d9fc072446a171x620x232x12.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

16日时,林肯公园其中一名粉丝曾上传2张查斯特-贝宁顿热唱中的照片,并写下留言“ChesterBe should bring back this hairstyle(希望查斯特能重新留回这个发型)”。查斯特也在近2个小时后回复“Agreed(我同意)”,让粉丝又惊又喜地表示“You replying back to me just made my night(你的回复让我的夜晚变得精采)。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/9f4c58b468c3e6a382218cc9e67ecf46x528x476x16.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

而这也成了查斯特最后一次和粉丝互动。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/4dbe7f355b6ef0c049eced4a4283aad0x600x400x14.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

林肯公园的新歌MV今天才刚刚在官方油管频道发布,乐队其他成员今天本来还要接查斯特一起去好莱坞拍摄一组照片,但人世无常,谁会想到,查斯特已经永远沉眠了。

查斯特去世后,留下了妻子 Talinda Ann Bentley 和六个孩子 Jamie(21岁)、Isaiah(19岁)、Draven(15岁)、Tyler Lee(11岁)、Lily and Lila(7岁)。他在 1996 年与 2005 年之间还与 Samantha Marie Olit 有过一段婚姻。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/4fc3751ed611a8323673eebff233ac44x600x800x26.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

有外媒报道称,查斯特选择在7月20日自杀的原因可能跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/e74dafc5aa8ca30c964ac457320574ffx404x246x9.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

歌手Chris Cornell

Cornell自杀后,查斯特曾发布了一封真切的公开信: 

 

 

我昨天晚上梦到了披头士。醒来的时候脑中响着《Rocky Raccoon》,看见妻子担忧地望着我。她告诉我我的朋友去世了。关于你的记忆吞没了我,我哭了。

我一直在哭,泪中有悲伤,也有感激,感激我同你和你的家庭一起有过许多珍贵的瞬间。你无法想象你给了我多大的灵感和启迪。你的才华很纯净,无出其右。你的声音是快乐是痛苦,是愤怒是宽恕,是爱和伤汇集在一起。我想,可能我们都是这样。而你帮助我懂得了这一点。

我刚看了一个你翻唱披头士的《A Day in the Life》的视频,又想起了我的梦。我想要把这想成是你在用你自己的方式告别。我无法想象没有你的世界。我为你祷告,希望你能在下一世里找到平静。

向你的妻子、孩子、家人和朋友送去最真挚的爱。

感谢你让我成为你生命中的一部分。

查斯特过去受访时透露,从7岁开始遭到一名成年男子性侵,但却不想要寻求帮助,因为不想让其他人以为自己是同性恋,或者是说谎,进而导致这样的性虐待持续到13岁。

他后来和父亲谈及此事,发现该名加害者本身也是受害者,所以才没有继续追究下去。但也因为这件事,他曾坦言多年来一直有想要轻生的念头。

早在查斯特制作《Numb》、《Breaking the Habit》等歌曲时就从歌词中透露了自己内心的斗争、抑郁与酒精毒品成瘾问题。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/2b4deebe6f5e9725ef6dd5f3b8f5873fx600x562x24.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

或许有些人认为是上帝想听摇滚了,于是带走了他。可是,更有可能是他小时候被性侵的经历留下了阴影。

虽然他是全世界光芒万丈的摇滚巨星,但是他的内心可能还是那个在被性侵后瑟瑟发抖的小男孩,不管最终让他下决定自杀是药物还是抑郁问题,但小扒相信,他的离世不是一个突发奇想,他在康奈尔生日这天选择和康奈尔同样的方式离开这个世界绝对是早就有心理准备的。

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/f74f7a84541a06b1ceef9bad54c72e33x600x600x49.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

他鼓励那么多人走出困境,他却没能走出困境。

他无数次将我们从深渊中拉起,却没有人能将他拯救。

希望大家看过悲苦,也抱有继续生活下去的勇气!Always keep fighting!

http://image.uc.cn/o/wemedia/s/2017/dd5163e7646657fa143adda5d40232a2x500x600x56.webp;,3,jpegx;3,700x.jpg愿你永远停留在最辉煌的时刻" TITLE="查斯特·贝宁顿 愿你永远停留在最辉煌的时刻" />

公众号:iyule818

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有