加载中…
个人资料
金戋万
金戋万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,969
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

磁力研磨抛光机能进行哪些工件的表面抛光处理

(2017-08-11 16:30:12)
标签:

抛光磨料

研磨材料

研磨液

光亮剂

抛光机

分类: 日记

磁力研磨抛光机能进行哪些工件的表面抛光处理

磁力研磨抛光机,以其独特的研磨运动方式进行工件的研磨抛光任务,它的独特之处在于,其它研磨抛光机以研磨抛光磨料为研磨介质,对工件表面的毛刺、氧化皮、飞边等进行切削来获得工件表面的抛光处理效果,而磁力研磨抛光机则以钢针作为它的研磨介质,以磁力作为它的运转动力,将工件表面的毛刺、飞边、氧化皮等去除,这种传动方式和研磨介质是其它研磨抛光机所没有的。

磁力研磨抛光机能进行哪些工件的表面抛光处理

磁力研磨抛光机靠磁场的作用来获得钢针与工件之间的相互研磨,使工件表面达到光滑和光亮这在原材料方面节省了不少费用,它在进行工件表面研磨抛光时使用的抛光研磨材料仅仅是不锈钢钢针和研磨光亮剂而且不锈钢钢针耐磨性较强,磨损度极低,不需经常补料。因为磁力研磨抛光机与其它研磨抛光机在研磨介质方面有着本质的区别,以钢针代替了研磨抛光磨料。而且它在进行工件的表面研磨抛光很少使用抛光研磨液所以对于表面处理成本方面,确实减少了。

经常有人问到这样一个问题,他们担心磁力研磨抛光机就凭一些钢针在研磨抛光容器中转动,确实能对工件做好表面处理吗?其实我们不必担心这一点,在反复的实践和生产过程中,已得到了正确的回答,磁力研磨抛光机是能对工件表面做好完整的抛光处理的磁力研磨抛光机对压铸五金等工件的去除毛边披锋去除氧化薄膜工件表面油迹抛光处理等都能做好全方位表面处理。对精密冲压零件、不锈钢零件、螺丝,锌铝压铸零件,弹簧,弹片零件、电子,计算机,通信零件、自动车零件、航天领域零配件、医疗零件等都能有效地作研磨抛光处理。

磁力研磨抛光机在进行工件的表面研磨抛光处理时,研磨容器内的磁场的分布是十分均匀的。所以研磨容器里的钢针能对工件的各个面都进行均匀作研磨抛光处理。为了工件材质和表面抛光进度的需要,磁场对钢针的拖动力可以随时调整,并能自动顺、逆转进行设置机器的顺逆动方式能更好地将工件表面的各个部位作全方位的研磨处理。磁力研磨抛光机的自动顺逆方向动,使钢针工件表面的抛光效果比其它研磨抛光机更加的均匀、全面

磁力研磨抛光机的对工件表面的研磨加工速度较快,并且该机的操作十分简单方便。对于它所处理的范围来说,磁力研磨抛光机与其它研磨抛光机一样,能对非铁类金属或轻铁类金属、硬质塑料等精密零件进行表面的研磨抛光处理

获得更多相关文章内容请关注:http://www.5566jy.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有