加载中…
个人资料
金戋万
金戋万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,647
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

表面研磨抛光中不能忽视研磨光亮剂的使用

人们的生活质量在不断提高,人们对物质的要求也越来越高。在选购商品时从外观到内在质量的要求越来越讲究,产品的外观是吸引顾客的第一要素,所以,产品的外观质量应该和产品的内在质量一样精益求精。现在,人们对产品的要求已不再是好用,还要好看,如产品表面的光洁度,光亮度等等。所以产品的外观是否美观成了产品的第一要素。要使得产品的外观表面光洁铮亮,美观大方,在生产过程中对产品进行一系列的表面处理是必不可少的,表面处理的简单快速处理设备,研磨抛光机是不错的选择。研磨抛光设备和研磨材料的相互配合,能将产品表面处理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使用机械设备进行表面处理的好处和优点

产品表面使用机械化进行研磨抛光,已在机械制造、五金制造、工艺品表面处理等很多行业投入使用。我国是世界工业大国,所以实现大批量机械化表面研磨抛光处理技术,是生产企业节约开支、提升工件表面质量的首要设备。

研磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨抛光机使工件表面抛光处理质量的提升上了新台阶

工件的表面处理,随着科技的发展与进步,在不断地更新。从使用大批量人处理小数量工件到现在的用小数量人处理大批量工件的改变,已得到了较大的生产效益的提升。研磨抛光机就是以机械研磨处理为主,实现了工件表面处理的自动化。目前研磨抛光机已广泛运用于各中小型工件或零部件的表面研磨抛光处理。

研磨抛光机能有效地改变工件表面质量,使批量产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨抛光机能实现工件表面处理的双提升

研磨抛光机广泛运用于各中小型零件的表面处理,研磨抛光机表面处理的功能为去除工件表面的毛刺、棱角、氧化层、精抛光等等,研磨抛光机能实现工件的批量抛光,并且能做到工件与工件间表面处理的均衡。

研磨抛光机是实现工件表面研磨抛光的设备,研磨抛光机设有专门用于存放工件和抛光研磨材料

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨光亮剂的作用和使用量的判断

研磨光亮剂是研磨抛光中必不可少的研磨材料,研磨光亮剂主要用于工件表面的精抛光处理。它对工件处理的直接作用是使工件表面光滑的同时增加工件表面的光亮度,所以它对提高工件表面的质量起到重要作用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

振动抛光机中钢珠磨料和工件的完美搭配

钢珠研磨抛光磨料是专门用于工件表面精细抛光处理的抛光研磨材料,因为钢珠磨料对工件表面精细抛光有着提高工件表面质量特佳的效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有