加载中…
个人资料
金戋万
金戋万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,982
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

滚筒研磨抛光机能进行哪些工件的抛光处理

滚筒研磨抛光机在工件的表面研磨抛光处理中经常会用到,滚筒研磨抛光机在研磨抛光时,将研磨物放在滚筒内,滚筒进行360度旋转,使工件表面的毛刺、氧化皮、飞边等去除,达到表面光亮。

滚筒研磨抛光机有30L50L120L300L等等,为了实际使用的需要,机器的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使研磨抛光磨料发挥好它应有的功能

工件的去毛刺过程是否做好,直接影响工件的表面处理质量。所以,做好工件的表面处理要在工件粗抛光时就不能马虎,从选择研磨抛光机,配抛光磨料等,对每个环节都不能忽视。使研磨抛光磨料发挥它应有的作用和功能。

工件的去毛刺,不能求快,使用机械设备进行工件表面的毛刺处理已经比人工处理快得多了,所以不能没选择好材料就盲目进行,要针对工件的特性和要求进行有针对性地操作,不然要么毛刺去不掉,要么损坏工件表面,这些都不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-01 18:05)

振动研磨抛光机

振动研磨抛光机是表面研磨抛光设备中常用设备,它在研磨抛光时,随时都能观察到工件与抛光研磨材料的研磨动态,随时掌握工件的抛光处理进度,所以是一种能随时抽查工件处理质量的抛光设备。

振动研磨抛光机的研磨容器内壁有防止工件和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨抛光机对哪些工件有很好的抛光效果

做好工件表面的抛光工作,需根据工件的特点和要求进行。针对工件的特性和要求,进行工件的表面研磨抛光处理的各个步骤进行,使工件表面呈现出最好的一面。如在处理中马马虎虎,不按工艺要求去操作的话,就很有可能得不到工件表面理想的抛光效果,甚至对工件表面产生损坏。在工件的表面研磨抛光处理中,工件的表面研磨抛光质量如何,了解工件的性能很重要,处理得好与不好与是否了解工件的特点很有关系,如工件的材质、工件表面的异形、孔槽等等。工件的表面处理,首先要处理的是工件在生产加工过程中所留下的毛刺、刀纹、棱角等,这些问题必须在研磨处理中得以去除,不然工件的表面处理就没有意义了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨抛光机光饰机与抛光磨料研磨光亮剂

用于工件表面处理的研磨抛光机光饰机有振动式抛光光饰机、离心式抛光光饰机、涡流式抛光机、滚筒抛光光饰机等。研磨抛光机光饰机的品种和规格较多,不管研磨抛光机光饰机各不相同,但它们的作用都是一样的——达到表面光滑光亮。并且使用的研磨介质没有很大区别,主要的研磨介质为研磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

研磨抛光机光饰机研磨机的去毛刺抛光

研磨抛光机的产生,就是为了进行工件表面的去毛刺和抛光,使用研磨抛光机进行工件表面去毛刺或表面精抛光的方法简单、安全、易于操作,而且使用研磨抛光机进行工件表面处理体现的效果较好,工件各面的处理质量均匀。研磨抛光机的最大优点是,能适应各种材质、各种规格的中小型工件的表面抛光处理,如工件的表面的去毛刺、倒棱角、磨披锋、去刀痕和精密抛光等等。研磨抛光机的表面处理能快速、批量进行。经过研磨抛光机处理后的工件质量好、表面光滑度匀称。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有