加载中…
个人资料
金戋万
金戋万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,416
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

能改变工件表面质量的研磨光亮剂与研磨抛光

工件表面处理需经过粗磨、中磨和精磨的过程,在这些过程中,工件从一个遍身毛刺、刀痕、锈迹斑斑的外表,变成整体光滑光亮的高质量产品,使工件表面焕然一新,这个变化过程,研磨抛光磨料作为研磨抛光的主要介质,起到了很大作用,但也少不了研磨助剂抛光研磨液和研磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

抛光研磨液与表面处理

工件表面处理的简单方法是研磨抛光,在研磨抛光中,需投入一定量的研磨助剂,以增强工件表面的研磨处理质量。研磨助剂可直接放入研磨介质和工件中进行处理。抛光研磨液是研磨助剂中的一种,它也是研磨处理过程中重要的抛光研磨材料之一,虽然抛光研磨液在研磨抛光处理中的用量不多,但它的作用是很明显的,所以在使用时,要根据工件和研磨物的自身条件,计划抛光研磨液的投放量。如一次投放过量就会造成成本的浪费和操作方面的影响,放得太少又不能起到理想的效果,因此,在使用时做到适量地投放才能保证既不浪费又体现它自身的价值。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

精抛光钢珠抛光磨料是首先

钢珠研磨抛光磨料是工件表面精抛光处理中较理想研磨抛光磨料,质地坚硬,对工件表面的精抛光效果好,增强工件表面的光亮效果明显。它是抛光研磨材料中作为研磨介质的主要材料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抛光机

抛光磨料

分类: 日记

抛光研磨抛光磨料(研磨石、抛光石)是工件表面处理的首选

使用研磨抛光机在对工件进行表面研磨抛光时,正确选择研磨抛光磨料(研磨石、抛光石)是决定表面质量的主要因素,研磨抛光磨料(研磨石、抛光石)有粗抛光、中抛光、精抛光等因工件的抛光阶段的不同而不同。

工件的粗抛光、中抛光、精抛光各个阶段有各个阶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抛光机

光饰机

抛光磨料

分类: 日记

研磨抛光机(光饰机、研磨机)是表面处理的首选设备

工件的表面抛光处理在我国的延用已有很久的历史,只不过随着科技的发展而在不断地发展与创新,从单个到批量,从手工到机械,从粗糙到精细。目前工件的抛光以机械化、批量化为主,既节省了劳动力,又提高了表面处理质量。如研磨抛光机(光饰机、研磨机),它能大批量高质量地完成工件的表面处理,并且它能适应各种材料生成的工件,如各种金属制件、非金属制件等等,小到钮扣、小针之类的产品都能在研磨抛光机(光饰机、研磨机)中进行精密处理。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

抛光机

研磨机

分类: 日记

提高工件表面平滑度、光亮度、提升工件表面质量的专用设备

用于表面研磨抛光处理的专用设备--研磨抛光机已不是一种新鲜的设备,它在表面处理行业已普遍使用。它的优点是可以针批量产品一欠性同时进行表面处理,而且在处理速度和处理质量上有较大进步,它能适用于很多行业、很多产品的表面处理。它既能处理精度较高的机械零部件,也能处理服饰、钮扣、拉链、工艺品等产品。

使用研磨抛光机(光饰机、研磨机)进行的表面处理,能达到精度的提升,表面质量的提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有