加载中…
个人资料
金戋万
金戋万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,036
  • 关注人气:134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

水流式涡流抛光机的工作原理与抛光方法

(2017-01-10 17:51:19)
标签:

抛光研磨材料

研磨光亮剂

抛光磨料

研磨抛光机

抛光研磨液

分类: 日记

水流式涡流抛光机的工作原理与抛光方法

对于工件表面处理的研磨抛光机有很多种,有一种研磨抛光机它的运动方式是以水的涡流状态作为抛光的主要动力,使得工件与抛光研磨材料随着水的涡流运动产生相互的摩擦运动,从而达到对工件表面的抛光。这种研磨抛光机我们称之为涡流研磨抛光机。涡流研磨抛光机抛光速度快,抛光质量好,操作方便,安全可靠。

水流式涡流抛光机的工作原理与抛光方法

涡流研磨抛光机的涡流动力来源于底部的可调电机,它可以根据工作的需要随时调整电机的速度。这台电机带动工作容器下面的卑躬屈节盘作水平的旋转,从而带动工作容器内的研磨物和水产生涡流式转动,这个涡流转动正好适合容器内的工件和抛光研磨液研磨光亮剂产生相互的运转摩擦,达到了对工件表面的去毛刺或光亮抛光的作用。

那么研磨抛光机的作用都是为了对工件的表面处理,为什么还要这么多的品种干嘛,难道它们都有所区别吗?是的,各种研磨抛光机都有各自的特点,譬如涡流研磨抛光机与振动研磨抛光机,这两者的不同点就在于涡流研磨抛光机在抛光处理工件时它的周转快,单次所耗用的时间短,也就是速度快,涡流研磨抛光机的抛光效率与振动研磨抛光机的抛光效率在速度上来讲要快很多倍。但是在对工件的表面光亮抛光上来说还是振动研磨抛光机略高一筹。涡流研磨抛光机在对工件的研磨抛光过程中,与振动研磨抛光机一样,它是不会破坏工件原有的尺寸、形状的。

 涡流研磨抛光机在使用时操作秀方便,可根据工件的状况,随意调整机器的速度和工作时间,并且可随时抽查工件的加工进展情况。涡流研磨抛光机可一人同时操作多台,对企业的降低生产成本确实带来了不少好处。

 如果您想了解研磨抛光方面的更多知识,请参考http://www.5566jy.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有