加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:450,127
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天重点要关注五个方面!

(2019-11-04 08:39:23)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
从技术上看,十一月份就是一个变盘的时间之窗多发节点,创业板指数十一月是4037.96点调整以来第55个月,也是创指跌破30月均线以来第35个月,创指历史上突破30月均线仅仅只有两次,第一次突破并站上之后展开了波澜壮阔的大牛市,第二次站上难道还会差吗?所以操作上踏准节奏很关键,只有提前布局才是吃螃蟹的人,月线上已经五连阳,技术指标MACD红柱放大,KDJ继续向上拓展空间,种种迹象表明行情不断走向繁荣之路是必然的!只要确认有效突破30月均线才能确认是大行情,所以四季度如果有一次急跌确认过程就是最好机会。

从周线上看,主板继续强攻就要突破三角形上边,这样情况下就呈现向上突破格局,如果成交量不放大就是假突破,假突破就是诱多行情,假突破主要是主板市场,创业板指数还是有可能走出结构性大行情的,权重股搭台题材股唱戏是四季度的主要特征,因此选择介入的股票主要是中小创潜力股,特别是三季报具有成长性的底部放量刚刚启动的低价股。还有一点大家必须引起高度重视,

综合来说,大盘再次掀起一波反弹行情已经初露端倪,至于反弹高度是综合因素决定的,我认为年底前主板市场回补3052点缺口的任务应该完成,至于再高不能有过份期望,创指突破年内新高问题不大,年内冲击1800点还是可以期待的。大盘今天反弹重点关注四个方面,第一看成交量是不是继续放大?第二就是看周五热点是不是继续强势,第三就是看连板涨停个股能否继续?继续说明游资继续活跃,活跃程度越疯狂越说明有戏可唱。第四关注重要支撑线的得失,尤其上升趋势线。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有