加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:450,127
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天拉出中阳就三阳开泰!

(2019-10-10 08:54:04)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
目前属于秋收过度到冬播季节,重点关注有业绩支撑的低估值股票。今天虽然是黑色星期四魔咒日,但综合各种因素看,大盘继续收阳线概率比较大。从外围市场看,隔夜欧美市场全线上涨,特别是美股收复失地,还有就是富时50指数日线上呈现四连阳,并率先突破30日均线,结合昨天大盘以最高点收盘,沪指今天应该可以呈现三连阳,至于涨幅多大?只要成交量配合温和放大的话,看来完全有能力冲击30日均线,当然更理想的走势就是重新站上30日均线,这样的话反抽的高度可以看高一线。至于有的股评人士恐吓投资者预测要跌到1600点,

进入秋收冬播情况下储存什么股票呢?操作上要注意什么?我觉得首先要兑现无业绩支撑的科技类股票,然后储存低估值股票。目前银行、运输设备、航空运输、水泥制造、食品加工四大板块为主有资金关注,数据宝统计显示,获5家以上机构一致预测2019年度净利润增幅超过10%的个股,共计30只。从净利润预测增幅来看,众合科技、冀东水泥、东方航空、南方航空、祁连山、盐津铺子等获机构一致预测净利润增幅超过50%。总体上看关注业绩支撑的低估值股票,另外就是次新股高送转题材股票,科技类没有业绩支撑的回避。

昨天沪指走出第二根阳线确实战战兢兢,关键是成交量没有放大,为什么不放量?不过昨天大盘呈现低开高走态势完全符合我的预期,日线上收出一根带下阴线实体有22点的阳线,整体上看市场信心在逐步恢复,技术上日线KDJ已经有金叉之意,最明显的是60分钟分时图的MACD指标底背离,更为重要的是今天还收复了5日均线,两市股指午后集体拉升,创业板指午后强势翻红,市场总体感觉已经初露转机端倪,今天沪指最好站上2950点就是夺回30日均线,这样的话只要成交量配合温和放大,大盘的反抽还是就有可能冲击3000点整数关口的。

目前市场逐步企稳迹象非常明显,尤其银行板块走强真的让投资者感觉有点走好希望,至于操作上我觉得还是应该踏准节奏做波段,冲高还是应该降低仓位,至于中线来说我坚持认为构筑头肩底的右肩,不过要提醒右肩底线不能跌破左肩底部2822点,所以操作上密切关注此位得失,失守清仓,向上突破坚决做多。

昨天下探到2891点完成了60分钟底背离结构,纯技术上反抽时间和空间远远不够。昨晚发的帖子不知道什么原因丢失了

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有