加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘反弹会不会是一日游?

(2019-05-12 22:22:55)
标签:

杂谈

分类: 每日导读文章

周末有时间我就简单回顾一下前面的分析判断,从实事求是角度上自我剖析看,我失误的地方也很多,尤其操作上可惜的是近期自己抓住过妖股但没有坐稳,导致今年以来的收益率并不理想,特别是本周一突发事件暴跌时,因为自己麻痹大意思想造成一定的亏损,虽然本周通过抄底弥补了损失,但说明自己防突发性利空还有问题。对于分析判断必须精益求精,昨天有一位网友对于我和一直攻击我的洛阳,在2440、3288、2838点三个时间段观点进行对照已经有了明显答案,事实胜于雄辩,他自称技术上过硬,为什么每个关键时间段都没有分析正确呢?这个无赖分析错误之后就胡搅蛮缠,抨击国家队强力拉升破坏了技术,这完全就是放屁,这个垃圾一方面标榜自己,另一方面还要注册小号为自己喝彩,完全就是无耻极致,其中就有几个被我拉黑的几个人最为活跃。对于后市走势看,短期对于后市走势看,短期B浪反弹从2838点开始,高度从沪指杀跌450点半分位看可以到3050点正好回补周一缺口,如果反抽0.618位就可以冲击3100点之上,所以操作上踏准节奏、选准股票,近几天芯片题材股活跃就是因为谈判不顺利造成的,中国绝对不会屈服于霸权主义,中国崛起首先从“芯”崛起!我吃的力源信息本周获利超过15%,总体上看月底之前我认为补掉周一缺口概率比较大,关键月线上A股历史没出现向下的跳空缺口。

大盘涨起来之后才后悔没买股票有用吗?只有事先做好准备,最恰当时机精准踏准节奏才能赚钱,周五盘前我明确表示反弹一触即发,并告示我周四已经满仓抄底,其实昨天早盘高开之后略有冲高,但市场上午多空并没有响应,大家都在观望,上午沪市成交量仅仅1200亿,市场都在等待谈判靴子落地,至于空头也不敢砸盘,午后消息面基本明朗,其实周四我们与伊朗签订能源合同就明确了我们的强硬态度,我专门发帖指出绝不能指望外国人当救世主,中国股市崛起必须依靠自己内部力量。对于后市走势我明确三个方面,第一再次提醒短期反弹已经展开,第二明确A股历史上月线从来没有出现过向下跳空缺口,因此月底之前补缺是首要任务,第三中线来说B浪反弹之后还有C浪调整,本次调整是周线级别调整,机构分为ABC形态,因此操作上踏准节奏,3000点之上还是要降低仓位。至于长期来说牛市之说还有待验证,起码在没有掀掉3587点之前不能确认为牛市。

本周操作上我也仅仅是弥补了周一暴跌的亏损,由此看来我对行情判断上存在失误,虽然周一是突发性特大利空袭击,但对自己失误也不可原谅。对于行情的分析判断一定要把握大方向,最好是操作上精准踏准节奏,这一点我只能说基本做到但不是最好,对了是应该的,回顾前面分析判断欠缺的地方主要是,首先对本轮行情启动后判断高度不准确,实际上我从2440点启动行情之前,在2449点就满仓搞了券商股票兴业证券,去年抄底主动买套其实预亏损也是相当大的,所以自己抄底太早,在行情爆发之后初期自己也没有想到力度如此之大,开始只想要冲击3000点,实际上最高冲高到3288点。其次对调整的深度没有准确预测到,我虽然对本次调整一直提出以ABC结构展开,但是对调整深度绝对没有想到跌到2838.38点,开始认为极限位是2950点,结果跌破了,当然本周一大幅度杀跌是突发性特大利空造成的,我事先虽然提到防止不了预测的突发性特大利空,可是操作上自己仓位还是有点重,由此造成了本周刚刚回补周一损失。

对于特别垃圾的洛阳最近持续发疯攻击我之事,我就再次揭露其丑恶的嘴脸,以及谈谈其无耻的行为,事情经过我简单说明一下,其实我本来与他并无瓜葛,只因为他喜欢在许多帖子后面跟帖中,发一些好人一生平安之类的跟帖,我也礼节性回帖看看他的观点,实际上内容太多我基本没有看清楚说的所以然,但2440点反弹之后一直喊空我就提出不同意见,结果他不仅删除了我的跟帖,同时也拉黑了我,我心想这个人怎么这样呢?自称为证券分析师,年龄看起来应该不小了,可气量如此之小,当时扪心自问难道说错了什么吗?想想也没有,不就是说不能看空了,或许我的观点与他不同影响他的点击率吧,本来这件事情过了以后也就算了,可这个人后来反复攻击我,说我抄袭他的观点,这完全就是无稽之谈,他的观点与我迥然不同这么可能呢?市场存在多空观点很正常,目前发展到如此疯狂地步,开始发疯攻击完全不可理喻。最近影响大家情绪真的不好意思,我在这里真诚的对大家表示歉意!因为我没有能力处理好这件事情让大家眼睛吹进了垃圾,真的对不起!

最为恶毒的是前期低位一直喊空,但3200点之上反而一反常态唱多了,这是典型的低位恐吓投资者,高位忽悠投资者接盘行为,特别是有一位非常垃圾的、自称所谓的证券分析师,其人品德极其恶劣,行为相当无耻,另外还注册一些小号四处污蔑我,同时到我博客跟帖中捣乱,我一再声明可以探讨市场,同时提出不同意见,但是在我跟帖中做广告、出言不逊、不文明行为的一律拉黑,洛阳还说我抄袭他的观点,大家想一想我们观点完全不同,我怎么可能抄袭他的文章?何况他的观点杂乱无章,还要自称什么证券分析师,今年高位忽悠、低位唱空,特别是让去年亏损累累的投资者踏空800多点,最近3200点之上开始翻多就是品德有问题,所以短期还是要提醒大家一定防范风险!再次提醒千万不可盲目抄底。实际上市场存在多空观点无可厚非,但是从2440点到3200点之间一直喊空,涨到3200点之上一反常态唱多,这完全就是人品有问题!

更为可恶的是最近大跌之后却开始大肆唱空了,今天的大盘明显已经出现了反弹迹象,可是洛阳这个所谓证券分析师还是大肆恐吓投资者,自称分析师有高超的技术水平,实际上完全就是打着幌子骗人的,前面2440点涨到3200点也是一直喊空,可3200点却一反常态忽悠投资者,唱多之后大盘开始下跌,等跌破3200点时强烈呼吁3176点有强支撑,结果大盘直线下跌,等到沪指跌了450点该垃圾又故技重演恐吓投资者,如果相信他的观点就会亏损累累,更为恶心的是注册一些小号每天赞美自己,老脸都不要了,做这样的事情实际上猪狗不如,自己点击量不高还要诬陷别人雇佣非法机构,花钱买点击量,如果真的要做这样的事情就是傻子,更是猪狗不如,这个垃圾自己毒害了一大批踏空者不仅不反悔,反而一意孤行污蔑别人,真的是害人不浅。鉴于这样情况下投资者一定要擦亮眼睛,不轻易相信别人的忽悠,别人的评论一定要兼顾前面观点跟踪判断,最关键的是自己要明辨是非。综合来说昨天赚钱效应达到了98%,虽然成交量并不算很大,但是沪市比昨日还是放大了45%,创业板放量程度明显,因此涨幅最大,下周大盘不会逼空上涨,震荡走高概率比较大。

下图沪指60分钟分时指标底背离迹象明显,周五指数创调整新低2838.38点实际上就是一次具有特殊意义的数据,一方面回补突破性周线缺口的0.01点,另一方面利空靴子落地之后方向明确,当然短期01点,另一方面利空靴子落地之后方向明确,当然短期B浪反弹之后还有C浪调整,鉴于这样情况下我们操作上把握节奏,重仓的投资者在大盘冲击3000点之上逐步降低仓位。由于周五反弹量能还是不够,再说周五涨幅比较大,加上毕竟再次发起贸易紧张局面,所以反弹之路一波三折很正常,即使一日游也不会影响补缺。



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有