加载中…
个人资料
代号猎股
代号猎股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,217
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“大内侍卫变身钢铁侠”能否带领大盘走出泥潭

(2018-06-14 17:24:01)
标签:

财经

大盘

股票

收藏

杂谈

分类: 每日导读文章
在昨夜外盘走差的情况下,今日两市毫无悬念的双双低开,随后在保险券商板块的带动下两市翻红,力度有限出现回落,尾盘钢铁板块有所发力,两市跌幅有所收窄。沪指收盘小幅下跌0.18%,收报3044.16点,盘中最低下探至3032.41点,再创今年以来新低;深证成指下跌0.76%,收报10084.18点;创业板指数跌幅0.75%,收报1673.32点。两市合计成交量再度萎缩,行业板块多数收跌,个股也是跌多涨少。

昨天尾盘大内侍卫再次护驾,今天的走势就更加明显了,早盘指数和保险券商板块指数几乎同步,就在午后命悬一线之计,“钢铁侠”又来拯救了。正规军这里频繁护盘,那这里是不是管理层的底线呢?

下边再从技术面分析下,今天量能又有萎缩了,不是说量在价先吗?地量出现了地价还远吗!从指数的形态看沪指和深证成指都有构筑多重底的形态,创业板指更是在2015年股灾后的低点徘徊呢。所以说指数都在如此低的位置,机会大还是风险大您自己琢磨。

最近也是一直在说,供求关系决定价格,供不应求就会一票难求,供大于求那就会打价格站了。连续的新股独角兽概念抽血,本就疲弱的市场有点不能承受所痛了。工业富联上市4个交易是就开板,今天就几乎打到跌停,收盘重挫9.45%,收报23.29元。如此大的体量跌停对盘面也是个副作用,这些独角兽的含金量真有那么高吗?

最后再说下操作,虽然有护盘并且认为这里底部的概率很大,在趋势没有走好前也要控制好仓位,现阶段2-3成仓足够了,等趋势走明后,市场最不缺的就是机会。还有最近屡有闪崩股,所以问题股基本面有问题的要远离。


好了,今天文章就说到这里,以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。因为,无论你过去曾经,有过多少个100%的优秀业绩,现在只要损失一个100%你就一无所有了。留下脚印,证明您来了!点赞或转发支持一下,谢谢大家的支持,投资有风险,入市需谨慎。(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有