加载中…
个人资料
广东正业科技
广东正业科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,475
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

正业科技2022年第一季度工作总结暨表彰大会顺利召开

(2022-04-20 15:42:35)
标签:

正业科技

广东正业

正业

正业股份

分类: 正业动态

为了表彰先进,凝聚集团力量,并对第一季度工作回顾总结,以此蓄力前行,418日正业科技召开2022年第一季度工作总结暨表彰大会,集团各单位领导、获奖人员及代表应邀出席,其他各单位人员出席线上网络会议。

 

http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220420/20220420153452_60753.jpg

  

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2022年,因大环境的影响,各行各业举步维艰,公司在各单位领导的带领下,团结一致,不畏艰难,勇往之前,在这之中涌现出了一批优秀的先进团体及个人。大会现场为这些优秀的先进团体及个人颁发了“最佳奋斗奖”、“优秀经营管理奖”等奖项,他们肩负着强烈的使命感和高度的责任感,激流勇进迎难而上,最终克服困难取得佳绩,为全体正业人树立标杆。

 

http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220420/20220420153534_38170.jpg

  

大会上,公司相关领导对第一季度集团的经营管理情况做出总结,并对各单位的重点工作做出指示和建议。2022年经济大环境持续严峻,在这艰难的时刻,我们应该“统一思想,排除杂音;牢记责任,目标管理;团结协作,集体奋斗”。大环境在变,我们的思想要变,行动要变,我们需在应对挑战中前行,在克服困难中推进,在化解危机中发展!


http://www.zhengyee.com/Uploads/attached/image/20220420/20220420153601_66150.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有