加载中…
个人资料
马上钧看市
马上钧看市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,642,129
  • 关注人气:557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

早盘油气股逆市走强午后环保股接力爆发

(2018-05-09 15:14:34)
标签:

创业板

房价

股市

互联网金融

央行

今日早盘沪深两市小幅低开,受美宣布将退出伊核协议等消息影响,石油、化工等板块走势较强,沪指盘中翻红,但午后受钢铁、军工等板块表现低迷拖累,一度下挫跌近0.5%,尾盘跌幅有所收窄。沪指全天以窄幅震荡格局为主,两市近50只个股涨停,低位股纷纷受资金追捧,午后环保股崛起,中环环保封涨停,市场整体气氛略显低迷,券商、钢铁、房地产等权重板块表现萎靡。沪股通净流入8.2亿,深股通净流入14亿。早盘油气股逆市走强,午后环保股爆发。

早上文章《底部堆量的滞涨股 将让你咸鱼翻身》说,短期制约反弹高度的仍是量能,量能不及时跟上需防止大盘的冲高回落。短期压力位3190点,支撑位3140点附近;创业板指数收盘仍在1850点上方,重心逐步抬高,整体走势相对更强,目前站在所以均线之上,1800点经过前期的反复震荡已构筑成较为夯实的支撑,后市有望再次走强,上攻1900点关口。

操作策略上,鉴于目前大盘逐步走出底部区域,连续上涨后市场情绪虽有好转,但成交量一直维持低位运行,将制约其反弹高度,预计后市仍是震荡反弹的基调,需防止大盘的回踩确认。短期操作得精选个股,高抛低吸为主,可重点关注底部堆量的滞涨个股。

$鸿路钢构 sz002541$ :个股整体形态处于低位,进可攻退可守,具有很好的安全边际;近期突破半年线后已连续4日站稳,目前离年线位置较远,有较大的补涨空间;公司业绩良好,目前动态市盈率24倍处于低估值区域,底部反复堆量,厚积薄发,有望放量上攻。

好戏在后头!上钧始终坚守价值投资选股取向,作为一个坚定的中长线价值投资者!上钧毫不在乎当前被套的十几个点那怕是斩腰的深套!因为上钧知道整个国家的经济环境有多好,A股市场的发展潜力有多么的强大,明白这样坚持下去会获得多么巨大的收益!在我国宏观经济总体保持稳定这个大前提下,市场由价值投资驱动的结构性慢牛行情这才刚刚开始,此次慢牛征程将是一场优势企业价值投资的盛宴,这也是上钧一直坚持、坚守价值投资的初衷!因此我们要抛弃纯概念炒作,应该坚守长线价值投资绩优高成长蓝筹股,这会是将来股市的主要运行风格。好了,就先聊到这,留言练大脑、点赞练手脚、阅读身体好、分享笑到老!您们就是马上钧看市奋斗坚持的动力!静心修炼吧你们都会成为未来中国金融界的大佬!更多盘中实时个股机会请关注马上钧看市微博或私信诊股!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有