加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,674,908
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2月7日收盘日记

(2024-02-07 18:28:17)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
今日市场延续昨日上涨,继续拉高。下半场经历短暂回落整理之后,在蓝筹上证50再次的带动之下,继续上攻,最终各大指数都是用次高或最高点收盘,明天是节前最后一个交易日,今天能用高点收盘,也是为明天的冲高奠定了基础,考虑持股过节的话题已经连续提示了,盘中冲高回落修整可以忽略不计或采取逢低吸纳也做了提示。所以明天遇到拉高,保持不动即可。

【短线看盘】今天市场虽然没有昨日涨幅迅猛,但沪深两市成交额突破了万亿,高于昨日的9000亿,此种情况属于继续保持价涨量升的状态,也对持股信心给出了增加。昨日已经谈到蓝筹上证50有了日K线级别突破下降通道上轨的迹象,随着今日上证50继续护盘拉升的行为,日K线图形已经发生转变。他已经在昨天回补了1月29日和1月30日的向下跳空缺口,今天回补了去年12月4日和12月5日的向下跳空缺口,接下来有望向去年11月24日和11月27的缺口进行回补。(预计这个缺口应该在年后完成)。目前沪指最弱,1月29日和1月30日的向下跳空缺口仅有他没回补,其余指数都已经回补完毕。这个缺口的位置在2883点区域,离今天收盘有55个点左右,如果明天回补就是2%左右的涨幅。

【友情提示】明天是最后一个交易日,我将结合明天周收盘图形,收盘幅度位置,对节后上涨空间,时间,和上涨幅度进行分析,以便大家对节后短线,或中线的操作进行参考。原创:常杨(据新华社,中共中央决定,任命吴清同志为中国证券监督管理委员会党委书记,免去易会满同志的中国证券监督管理委员会党委书记职务。国务院决定,任命吴清同志为中国证券监督管理委员会主席,免去易会满同志的中国证券监督管理委员会主席职务。)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有