加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,700,367
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

成指及创业板11月6日缺口有回补要求

(2023-11-16 16:24:32)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
这一周大盘突破了30日均线的压制,并且向60日均线挑战。然而周三的跳空高开没有带来量能上的重要变化,仍维持在不到4000亿这个较低的水平。成指方面要稍好一些,量能在6000亿左右。周三则在60日均线附近遇阻回落,尽管当前各大指数的趋势多是向上运行的。但从细节处我们不难发现,其实这一波的上攻动能正在逐步减弱。尤其是热点主线方面,迟迟未能打开局面。都是一些零散式的单兵作战。反观权重股的表现,依然是相对偏弱的,我一直给予厚望的证券板块出了极少数的几只个股表现不错外,其它的都动也不动。受到合并传闻影响的601995中金公司在快速拉升后也显示的后继乏力。可以说,当前的盘面给人的一种感觉就是一盘散沙,群龙无首的状态。试问这样的市场又怎能吸引更多的资金入场呢?

还有之前提到的龙飞凤舞,这个概念炒作实在是让人啼笑皆非。一个正轨的证券市场,居然炒作的是以字头为概念的瞎搞。管理者难道没有看到吗?还好,这个板块的龙头603178圣龙股份已经踩下了急刹车。其紧随其后的一些关联股如002682龙州股份也出现了明显的出货走势,当然,最后留下的仍是满地被割的韭菜。这个现象更多的表明了我们的股市的一种无耐。技术上,周三出现的跳空缺口在周四得以回补,深圳成指及399006创业板的缺口则在11月6日,有回补的需求,因此,当前位置只适合回档低吸,不适合再追买了。尤其是60日均线对各指数的反压。预计后期大盘将在回档拉起,再回档再拉起的反复震档中逐步上行。待整个大底更为明朗后,逐步摆脱中长期均线的压力,重回正途。更多的盘面分析请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有