加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,709,878
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周初股指会止跌反弹

(2023-07-07 16:16:52)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
 连杭收盘文章:今天几大指数低开低走继续下跌调整,开盘后板块及个股跌多涨少,压制股指回落调整,含创业板与科创板等中小市值个股较多的互联网、IT设备、软件服务、通信设备、半导体、元器件等板块跌幅居前,因此双创指数及深市指数下探幅度较大,而电力、煤炭、银行、券商、石油等权重蓝筹板块走势较强,所以沪市指数下探较小,午后券商、石油、有色、工程建筑、钢铁、保险等权重板块拉升,一度将上证指数拉起翻红。 本周股指先扬后抑冲高回落,周一权重蓝筹板块纷纷爆发上涨,而且成交量也有所放大,在权重股的强力推动下,股指回补了6月21日的跳空缺口,本周一这根阳线对上周的止跌反弹起到保护作用,有了这根阳线,可以确立3144.25点将成为后市一段时间的低点,但是前面高点的压力也不容忽视,即使股指可以确立在3144.25点止跌有效也需要重新筑底,但是底部的构筑是需要一定时间的,在这个阶段,在各种因素影响下,股指难免也会出现反复下探,因此要小心股指再度回落,我在周二午评文章《股指震荡回落的概率较大》中做了分析提示。 随后股指冲高回落,上周开始的反弹结束了,截止到今天股指已经连续三天向下,行情的走势验证了我的判断,对于这几天的下跌调整,大家应该做好了心理准备。虽然股指再度回落,大家也不必过于担心,下跌的空间也不会太大,春节后深市虽然走势较弱,但是经过春节后长达五个月的调整,空方动能得到了充分的释放,尤其是创业板已经跌破了去年的低点,没有重大利空也很难继续大跌了,从端午节前后的调整可以看到,以创业板为首的深市非常抗跌,已经拒绝大幅下跌了,因此市场回落空间应该不会太大,上证指数很难跌破3144.25点,而且3200点下方机会大于风险,大家可以在3200点下方分批低吸,下周初股指会止跌反弹。那么哪些个股在近期的行情中还能够有好的表现,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频大满贯主力资金揭秘中给大家讲解。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有