加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,712,505
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下方支撑较强股指会继续向上反弹

(2023-06-28 16:02:15)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
连杭收盘文章:今天股指低开先抑后扬,盘中板块及个股跌多涨少,带动股指回落下探,软件服务、互联网、通信设备、IT设备、元器件等含中小市值个股较多的板块跌幅较大,受此影响较大的科创50与深市指数均创出近日调整新低,但逢低有抄底资金介入,带动股指回升,几大指数呈现先抑后扬的走势。

端午节前的一周,股指低开低走连续下跌,自5月25日止跌开始的长达三周多的反弹夭折了,造成股指由上涨转为下跌的因素有几点,端午节前外围市场普遍下跌,中概股跌幅较大,大家比较熟悉的京东、拼多多、携程、唯品会、虎牙、老虎证券、爱奇艺、新东方、贝壳等下跌均超过了10%,还有就是人民币贬值又接近去年低点,而且端午节休息使得A股少了两个交易日,部分资金担心假期外围市场存在不确定性,纷纷离场避险,使得这一周抛压较大,众多因素造成股指回落调整。其实外围市场是持续上涨后的正常调整,而A股市场是经历反复下跌之后的再度下跌,A股跟随外围市场下跌实在是有点莫名其妙,这就好像破罐子又被摔了一下的感觉,但是这种下跌往往是借助不利因素刻意打压市场,挤压低位筹码。

在端午节前后的调整中,本周一上证50与上证指数出现了多空对比四线小于六,这是超跌信号,周二引来抄底资金的反扑,股指出现超跌反弹,从今天盘中情况来看,在股指反复下探中下方支撑较强,逢低买盘也很踊跃,因此股指将继续向上反弹。那么哪些个股在近期的行情中还能够有好的表现,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频大满贯主力资金揭秘中给大家讲解。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有