加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,709,878
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大盘反弹目标5月10日缺口

(2023-06-16 15:48:32)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
本周市场是完成筑底的时段,当很多人还在议论大盘是否还在下跌时,我早已明确指出大盘的反弹已经展开,其目标首先是回补5月24日的缺口,而周一的节目中,我指出大盘短期将上攻30日均线,而今天30均线这个目标也已经超额完成,最终的目标则是5月10日的缺口。在大盘进行有效筑底之后,这一切的反弹只是按步骤而来,当前是完成筑底之后的第一波反击,近期成指的反弹力度要大于沪指,主要是由于大多数中小盘个股遭受长期超跌之后,其反弹的欲望比较强烈,同时也带动了创业板指数的有力回升,创业板第一权重股。宁德时代在周四出现大幅度上涨,这更加稳定了市场的重心。下一步,相信会有更多的超跌个股展开进一步的反弹。另外一个因素就是最近美股市场的持续反弹,道琼斯指数距离历史新高也不是很远了,是A股很多时候都是只跟跌不跟涨,但在这样的大背景之下,也很难有继续向下的下跌空间了,因此可以说,在很早的时候,我就基于这一切给出了我的答案,大盘已然到了跌无可跌的地步,而任何一次的下跌,急跌都是逢低低吸的时候。

我之前给出的3200点附近低吸,不知道,朋友们买了没有?而在这里,我要恭喜那些听了我建议的人,在3200点附近低吸的朋友,你们可以安心的持股待涨,因为我可以很负责任的告诉你,反弹的序幕才刚刚展开,现在做的首要任务就是此前低吸的个股要安稳的拿住,不要轻易的被震下车,因为距离5月10日的缺口完全回补,还有将近100个点左右,就是会涨到3356点才会进行修整,而我的建议是拿到那个位置才会体现出短线风险,没有到达这个点位之前,一定要持住股,其实那些超跌严重的个股,下面将会展开轮动的反弹动作,由于现在股票数量的增多,当展开反弹时,个股的轮动时间周期会比较长,所以要有足够的耐心持股,否则当你忍不住卖出时,下一个上涨的也许就是你的手中的股票。对于前期那些已经率先涨幅较高的强势股,近期是要尽量回避的,因为一旦当超跌反弹的个股反弹时,高位的个股自然会回落。是所谓的先拉高先出货的原理。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有