加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,712,505
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

强势反弹正在酝酿中

(2023-06-12 15:50:13)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
本周的市场应该会是以反弹为主,因为大盘多次在3200点获得支撑,3200点不破,说明市场的主力还是有意维护这个重要的支撑点,一直持续做空的399006创业板指数做空力度也开始逐渐衰弱。再看看前期一直持续做空的汽车板块,一些个股开始出现明确的止跌回升,个板块中低位突然发力涨停的不在少数。要知道一轮行情中往往领跌的板块开始出现止跌回升,这意味着,这一波的调整告一段落,只是目前缺少真正领涨的核心板块,因此,反弹将会注定是一波三折,当然,从沪深两市主板指数的结构来看,当前仍然是以探底筑底为主,就在底部形态明确之后,才有可能展开一轮反弹,我认为沪指的底部形态已经非常明确,即使再有向下一踹的动作,也不过是虚张声势而已,因此,我在上周的时候也就提醒朋友们注意,目前已经到了低吸的时段,信大盘在3200点的盘整并不会很久,反弹正在积极的酝酿当中。

对于本周的反弹目标,我认为,30日均线是一个基本的可以达到的点位,这个点位之后,将是3300点整数关口,而能否有效突破30日均线是后期进一步走强的关键,5月24号的缺口已经被回补掉了,再往上看,5月10号的缺口还比较遥远,而大盘真正有效突破30均线后将会回补。5月10号的这个缺口,而完全回补掉这个缺口,大盘将会反弹到3349点,我认为这是这一波大盘反弹的总目标,这也是我并不害怕大盘在低位震荡,甚至于继续下行的理由,当然,一切反弹还得从量能着手,没有量的反弹都是无用功,这一点我不仅一次赘述过,而大盘实际的走势,也正是由于整体量能的不足而导致一直持续偏弱,但即使再弱的市场,也必有物极必反的时候,当前的市场,我认为已经弱到了极致,随时都可能会出现强势反转,只不过随着困扰的因素逐渐减少后,反弹的欲望也会逐步加强,因此,让我们耐心等待,第一,看市场整体的量能为信号,第二,要关注政策面上是否出台真正强有力的促进利好消息,这两者只要有一个体现出来,都是反转向上的信号。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯,每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有