加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,732,180
  • 关注人气:5,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3200点是阶段底部

(2023-06-02 15:51:28)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
本周一的时候,曾经提到过多空双方主要的争夺点位,就是3200点,这一周的主要走势正是围绕我说的3200点展开的,大盘在几次回档3200点附近时均遇到了强烈的支撑,盘中破掉,收盘回收,3200点这一主要的支撑位,成为了多方强有力的反击阵地。只不过在抄底过程中,市场的量能始终没有有效的释放出来,跟之前一样,仅仅是3000亿出头的量能,这一状态表明,市场虽短期见底,但市场的买入量极为有限,这一点也说明市场3200点是波段的底部,但后期需要强力的反弹,还需要更多的资金的介入。尤其是后期面临多条重要均线的压力,比如中期的30日均线,要想形成有效突破量能必须释放,否则就只能以震荡整理为主。

下周市场的首要任务是回补是回补5月23日留下的跳空缺口,这个缺口,下周回补的概率是极大的,随后,5月10号还有一个缺口,也是需要有待回补的。在技术上来说无学不补,这两个缺口都是必须要在后期进行填补的,也为后期市场的反弹指引了方向,大盘要想回补,5月10号的缺口至少要反弹到3350点附近。因此,这也是我近期一再提示的观点。大盘回档3200点附近一定要逢低吸纳。因为只有在调整中敢于买入的人,在后期大盘一旦形成上涨之势,你才会快速获利。否则等涨起来了再去追,成本必然拉高。基本面上,近期市场我认为是较为平静的,外围市场普遍向好,只有恒生指数与A股表现较弱,这两个指数近期形成了互相削弱的作用,一个弱一个更弱,目前看,也只有等恒生指数相对走好,A股才会迎来真正的反弹机会,否则,恒生指数一路下跌,A股起到了牵制作用,A股也很难独善其身,从近期以及很长一段时间来看,真正与A股形成联动的,也只有恒生指数了。预计两者的连锁反应还会维持一段时间,是有必要观察恒生指数的具体动向来决定A股的操作。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯。每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有