加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,712,505
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

下周市场会出现转机

(2023-05-25 17:04:58)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
这段时间大盘天天跌,散户天天亏,主要是受到大金融以及中字头的影响,直接将大盘给带了下来,而最近两个交易日更是加速下跌,技术形态严重破位,那些在3400点以上喊牛市来了的人,此时又在喊熊市来了,其实我们不能大盘一涨就激动,大盘一跌就害怕,要认真仔细分析大盘下跌的原因何在,而我认为,与近期基本面有一定的关联,最近多地出现二阳,疫情大卷土重来之势,致使观望和避险情绪加重,场外资金不肯入场,场内资金又出现了动摇!,杀跌也就顺理成章了。那就来说说疫情,我个人认为完全不需要担心,虽然多地出现了二阳,但是据我所了解到的是这一次症状很轻,而且有过前车之鉴,目前无论是疫苗、特效药,还是管控措施再到防疫物质储备和医务人员的经验积累等,都已经相当完善、充足!而市场昨日也给出了正反馈,那就是周二涨声一片的医药股,在周三不但没有持续强势,反而出现了明显的调整。这些都反馈在盘面上了。

市场总是会在某些特定的时刻给人造成更大的心理负担,其实,大盘在5月10号已经留下了一个7个点的向下的跳空缺口没有回补,而周三又留下一个9个点的缺口,这是典型的弱上加弱,再踹一脚,而这还是在外围市场普遍走好的情况之下出现的极端走势,是刻意为之,还是必然走势?我认为仍是前者。再次借助某些不利因素进行的刻意打压。在这个市场上,总是有一些机构,肆意把普通投资者当炮灰韭菜,越是在不好的时候,越是落井下石,因此,强烈呼吁千万不要中了主力资金的圈套,既然我们不能左右市场,那我们的策略就是就地卧倒,任你如何波动,我自愧然不动。大不了打回到3000点,倒逼新股停发,而这种概率是极低的,耐心等待吧!我认为下周市场就会出现转机,让我们耐心等待一颗反包阳线的出现。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有