加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,697,452
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

跌破60日线多方面临严峻考验

(2023-04-24 16:13:27)
标签:

大盘

股票

财经

今日股市

今日看盘

分类: 股票
连杭收盘文章:今天几大指数继续向下调整,开盘后板块及个股跌多涨少,压制股指回落,但是保险股率先上涨,随后汽车、电力、工程建筑、石油、银行、通信服务等部分权重蓝筹板块止跌反弹,带动股指一度止跌有所回升。午后空方再度发力,有色、钢铁、地产、白酒、券商、煤炭等跌幅居前,早盘反弹的银行、工程建筑、通信服务、电力、汽车等板块纷纷回落,带动股指再度向下跌破了早盘的低点,含科创板与创业板个股较多的半导体、元器件、国防军工等板块跌幅居前,因此双创指数下跌幅度较大。

上周股指冲高回落出现调整,市场出现调整很正常,这是对近期的上涨进行消化整固,但是上周五却突然出现了大幅杀跌的走势,上周五第一个小时上证指数、深圳成指及创业板指这三大指数走势还相对平稳,创业板大部分时间处于红盘状态,但是科创50却率先开始大幅下跌,含科创板个股较多的半导体、软件服务、互联网、元器件、通信设备等科技股,并且跌跌不休,在科创50领跌的带动下,其它指数也随之开始了下跌。

今天几大指数继续回落调整,尤其是午后空方发力,上证指数跌破了60日线,这是一个不好的现象,60日线非常重要,60日线的得失决定后市行情的走向。自去年12月23日启动这波行情后,股指在60日线上方运行了近四个月的时间,3月底60日线一度遭到考验,但是有惊无险,多方扛住了空方的压力守住了60日线。今天60日线又一次被跌破,多方再度面临严峻考验,但是好在股指已经下跌了四个交易日,下跌了120余点,空方动能得到一定释放,短线下跌幅度较大,也面临技术性反弹,多方能否快速收复60日线,决定后市行情的走向。那么哪些个股在近期的行情中还能够有好的表现,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频大满贯主力资金揭秘中给大家讲解。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有