加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,700,367
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

股指震荡蓄势为攻击3424.84点做准备

(2023-04-19 15:54:00)
标签:

财经

大盘

股票

今日看盘

今日股市

分类: 股票
今天几大指数小幅震荡调整,盘中板块及个股跌多涨少,通信服务、地产、汽车、券商、白酒、石油、工程建筑、银行等大多数权重蓝筹板块纷纷下跌,带动股指回落调整,几大指数均有不同程度的调整。

4月14日几大指数结束调整再度向上反弹,对于这个反弹,我在4月13日午评文章《科创50与深市指数可能出现低吸信号》中指出:“从技术指标来看,几大指数均处于强势状态,今天科创50与深市中小100、创业板指及深证成指有可能形成多空对比白线下20,并且带动许多个股出现多空对比白线下20的信号,这是逢低吸纳的机会。”4月13日收盘科创50与深市中小100、创业板指及深证成指形成多空对比白线下20,引发了4月14日开始的反弹,对于市场的涨跌节奏,我都是提前做出提示,绝对不是过后再说的马后炮!

本周一上证50再度起动,老牌上证50权重股爆发放量上涨,推动上证指数创出年内新高,从目前情况来看,通信服务、石油、工程建筑等中字头个股反复上涨创新高,周一上证50再度启动,老牌权重股保险、银行爆发上涨,周二中国移动超越贵州茅台上升为第一权重股,这些权重股的走强,说明目前市场不缺做多动能,权重股对上证指数形成强支撑,股指轮动上涨,市场仍然保持活力。上涨中虽然会有震荡调整,但幅度不大,大家不用担心,我在前面文章已经明确告诉大家,多方不会给踏空资金低位回补的机会,这是在前面调整的时候说的,不是上涨之后再说的马后炮!大家要记住一点,踏空了就会错失一次机会,一年的机会不多,错过一次就少一次!

今天市场出现调整,这是对近期的上涨进行消化整固,上证指数连续上涨后已经接近去年年中的高点3424.84点,这个高点会有较大的压力,同时上证指数也远离了下方均线,今天调整的目的一是等待下方的均线向上形成支撑,二是消化一下短线获利筹码,三是积蓄力量为冲击去年年中的高点3424.84点做准备。那么哪些个股在近期的行情中还能够有好的表现,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频大满贯主力资金揭秘中给大家讲解。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有