加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,700,367
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

消息配合技术给出拐点图形

(2022-09-06 16:43:18)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
今日市场在昨日晚间外汇存款准备金率降低的背景下,给出了间接稳定市场的信号,技术上给出了高开和震荡上扬,今天除了创业板指数出现微服新低以外,其余指数均无新低出现。在震荡上扬过程中,上证180配合沪指都出现了日K线上的跳空缺口,整体市场还出现了上涨过程中的量能放大现象。这对空翻多,对打破近期下跌趋势奠定了基础图形。

【短线看盘】市场上午还是处在沪深两市步调不一致的状态,这应该与提前1天行动有关联,到了下午深成指开始补涨,形成了统一的步伐。统一步伐形成后给出了集体上攻走势,各大指数都开始以打破短期下降通道上轨为目标的上扬,在今日午评锦囊中已经提示了,沪指的小级别下降通道上轨已经在中午收盘进行了突破,关注的是大通道上轨在3250附近,攻击这个区域时不再跟风追买。市场最终收盘后各大指数都是以高点进行报收,整体市场的量能有所微服放大,以顺势而为的角度看,明天还会有上攻的机会。

【友情提示】后期市场会有一段时间的上,下,上,下,震荡过程,不会是单边持续上扬,所以不用担心没有吸纳的机会,不用急于在拉高中追买。指数如果是上,下,上,下,的运行,众多个股也会尾随运行,所以有吸纳机会。明天是市场扎底上来第3天,出现上攻或出现冲高回落震荡,都可以选择持股观望,因为多方可以有三种打法,第一是短期各大指数急于打破下降通道上轨,那目前第一次的上攻还有时间。第二是出现直接回落或冲高回落,要真正选择方向是回落,那短线回落不会在明天结束。第三明天盘中开始上上下下整固,届时需要等待整固后的小时级别短期明确方向。总体而言明天没有短期时间关系,选择上,时间不到,选择下,时间也不到。原创:常杨

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有