加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,700,367
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

反弹无力股指还会向下寻求支撑

(2022-08-29 16:15:11)
标签:

财经

大盘

股票

今日股市

今日看盘

分类: 股票
连杭收盘文章:受上周五美股大跌的影响,今天早盘几大指数跳空低开,开盘后略微向下便迎来抄底资金的介入,推动股指回升,科创50、创业板指及中证1000率先翻红,但权重股仍然萎靡不振,保险、地产、白酒、银行、有色、汽车、煤炭、券商、电力等大多数权重蓝筹板块下跌,权重股的下跌限制了股指反弹的空间,随着空方发力,股指再度回落调整,午后煤炭、工程建筑、钢铁、石油、电力、地产等板块回升,带动上证指数有所回升。

对于今天的下跌,连续看我文章的朋友不会感到意外,我在上周五午评文章《后市股指还会继续回落》中做了分析提示:“紧跟下跌初期长阴之后的探底回升,往往属于下跌中继的可能性居多,因此后市股指还会继续回落,大家可以在股指反复下探中,寻找拒绝下跌已有资金开始介入的个股分批低吸。”

今天几大指数均有不同程度的下跌,可能有些投资者会把下跌怪罪到美股大跌上,其实不要总是怨天尤人,我要告诫大家一句话,市场永远都是对的,关键是自己能不能适应这个市场,同样的市场为什么总有人能判断正确,总有人能赚钱呢?问题出在自己身上!如果大家按照我的提示已经离场规避风险,那么美股大跌跟我们有什么关系,股指下跌又跟我们有什么关系,我们正兴高采烈的盼着多跌一些,盼着能够在更低的位置抄底,是不是这个道理?

今天借助外围市场大跌的低开,深市深证成指、创业板指及中小100均创出7月调整以来的新低,空仓及仓位较低的朋友迎来一次低吸的机会,股指低开后虽然出现反弹,但反弹力度不大,上证50、深证成指及中小100始终也没能回补开盘的分时缺口,显示做多资金力量极其薄弱,股指难免还会反复下探,向下寻求支撑,大家可以在股指反复下探中寻找低吸的机会。那么哪些个股经过短线震荡调整后能够率先上涨,由于篇幅所限,具体选股方法我在视频大满贯主力资金揭秘中给大家讲解。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有