加载中…
个人资料
大满贯财经
大满贯财经 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,672,248
  • 关注人气:5,327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

明年大盘的第一目标位是3250点

(2020-01-01 09:53:40)
标签:

板块

大满贯视频

大盘

股票

上证指数

周二是2019年的最后一个交易日,是大盘的收官之战。可以说上证指数不仅稳稳地站在了3000点之上。还创出了下半年的新高3051点,这为明年的行情开了一个好头。而且四个指数都处于突破向上的走势中。这明显的就是在为明年的行情打基础,而我前两天说过,短线大盘回撤3000点就是最好的上车机会。事实也证明了我之前的分析是完全正确的。盘面上,周二医药板块由于受到突发事件的影响,出现多只个股涨停,再加上早盘农业板块也表现较为突出。整个市场的热点有接力的一种感觉。也就是说当大盘创出新高时,后面会有更多的板块进入到轮动上涨的节奏中来。你方唱罢我方登场,这就是典型的慢牛行情的走势。而对于那些手中持有股票还没有怎么上涨的朋友来说,千万不要着急。后面一定会轮动到你的个股的,这只是时间的问题。

展望2020年的行情,我不止一次说过,明年的行情将是历史上首个慢牛长牛。之所以这样说,就是因为贵州茅台做出了一个很好的榜样。而在价值投资为主导的市场当中,越是有价值的个股。越是可以持续的上涨。它不但可以跨越牛熊,而且还是牛市当中的主导者。从这一点看,a股与美股的市场走势,将会越来越相似。之前我讲过一个箱体理论。大盘下半年的形态就在箱体当中。一旦形成向上的翻箱突破,大盘在明年春节前后的上攻目标为,应该是3250点。这个位置将是明年大盘首个慢牛行情的第一目标位。更多的盘面分析,请注意收看今天的大满贯每日主力资金揭秘节目。(立即点击免费收看)









0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有