加载中…
个人资料
金色刺梨
金色刺梨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,890,231
  • 关注人气:51,210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

汽车

成都车展

分类: 女人说车

       一名铁杆大众粉丝,也是一名伪车迷。迷恋大众车,是从迷恋甲壳虫开始的。十年前,当价格高达四十万的进口甲壳虫出现在街头时,那经久不衰的笨拙而可爱的小虫子外形,那精良的造车工艺和结实的金属质地感,

标签:

旅游

分类: 玩转广东

 

标签:

汽车

旅游

分类: 儿子博文

                                                                                  文字图片:陈胜博

1、关于这篇游记

 

标签:

旅游

分类: 玩转广东


       今日白昼,广州城阳光明媚,下午,从花都往增城赶,越走天越黑,眼看暴风雨即将来临,加快了回家的步伐。回到家里将近六点。从电梯楼的五楼阳台往小区别墅区望去,看到这样夸张的云层,赶紧拿出手机先拍了几张发微信,又拿出我的单反——几年前儿子母亲节送给我的礼物:佳能EOS550D,因为我不太会玩单反,只能用全自动模式,拍下这组照片。拍摄时间:2014年下午五点到六点,地点:广州市增城区挂绿湖畔锦绣半山御景苑。


分类: 校园观察

 





标签:

汽车

分类: 随笔言论
                                                          图片文字/FOX CHE

标签:

杂谈

分类: 行游四方

三十多年前,在大学课堂上,多门专业课老师都曾以神秘自豪的口吻谈起过“梵净山”,不同的老师从不同的专业角度介绍过它,讲它的垂直气候,讲它的多样性生物群落,讲它的地形地貌,也讲它的宗教历史。那时的梵净山,还没有被开发为旅游胜地,老师们多是以科学考察之名涉足那块梵天净土。而我和我的朋友们,也就是在最近,才有机会踏上了这块念叨了三十多年一直想去而没有去成的充满神秘色彩而又雄奇伟岸的梵净山!

标签:

旅游

贵州

荔波

大小七孔

分类: 行游四方

 

 

分类: 校园观察

    我在这家民办院校,除了“领导党建和思想政治工作”,还分管人事招聘。 由于这所学校办学初期历经曲折,目前因办学时间短,办学规模较小,教师待遇偏低,所以若要按我们师资建设目标的要求,进人门槛是:硕士研究生或名校毕业的热门专业本科生,难度不小啊!面对那些来求职的老师或者是已经招聘到的新教师,我只能厚着脸皮,坦诚加夸张,忽悠那些可爱的86后到90后的童鞋们啦:

标签:

杂谈

分类: 随笔言论




 

    曾有人说,中国的恐慌性买房把买房弄得跟买大白菜似的一样随意而无奈。说起买这套房的经历,真的就如买大白菜一样怪异而荒谬。记得是去年寒假刚结束,新学期刚上班,几位退休后在增城民办高校任职的大学老师,结伴去看增城的楼盘。说实话,那时我就感到房价已基本进入低谷,是该出手之时了。当时增城的热销大盘锦绣御景国际南向户型已从一年前的9000元/平米回落到7800元/平米,对一些看不清房价走势的人

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有