加载中…
个人资料
咸鱼翻身
咸鱼翻身
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,907
  • 关注人气:1,678
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-10-30 19:40)
标签:

臭药炖排骨

冬季

进补

博友

美食

分类: 开心时刻

 

    土黄、霜降已过,博友们开吃了吧?可惜没有咸鱼的份!不知博友们喜欢吃什么:人参、鹿茸、狗肉、土鸡,还是山珍海味。三鹿让很多人结石了,现在鸡蛋也检验出成“危险份子”,不知以后大家还能吃什么?咸鱼的家乡因为贫穷和落后,老百姓最喜欢吃臭药炖排骨,咸鱼也喜欢,今天就请朋友们吃臭药炖排骨吧!

 

    先请朋友们陪咸鱼一齐到农贸市场买臭药和排骨,并把排骨砍小。

 

回来后把臭药用清水反复清洗干净,所谓臭药好吃而难清洗。清洗干净后切小,之后用小刀清理黑色的及你认为

(2008-10-01 16:27)
标签:

国庆

玉溪

艳遇

美女

游玩

开心

快乐

旅游

分类: 游山玩水

 

 

      钱瓜山!?钱瓜山在哪里呢?

 

 

      说起钱瓜山,除玉溪之外的人可能大都不知道,疑问惑生。其实钱瓜山还有一个很多人熟悉的名词:红塔集团,红塔集团是中国的传奇神话,亚洲最大的烟草集团。其品牌“玉溪”、“红塔山”、“红梅”是众所周之,钱瓜山观景台旁边就是红塔工业园。当地人把红塔工业园周围的钱瓜山观景台和工业园对面的红塔山红塔周围景观合称为红塔公园。

 

       红塔集团创建于1953年,历经磨练,形成烟草工业的老大。70年代后,红塔集团把厂址搬至关索坝,创建了红塔工业园。钱瓜山就是工业园旁边的一座山,红塔工业园随三大品牌营销天下,引起了国内外的同行或是游客的参观访问,工业园的现代化操作、优美宁静的工作环境、空气清新的生态建设,成为建设和发展玉溪生态城市的动力和源泉。钱瓜山著名景点是观景台,站在观景台上:从东面可以看到旁边的红塔工业园外观全景、红塔大厦、红塔生产车间、以及旁边巨大的标志“烟”、关索坝上的关索庙。从观景台的西面可放眼

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有