加载中…
个人资料
玉木
玉木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,407,669
  • 关注人气:537
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

中国式关系

陈建斌

马伊琍

分类: 影评日志



前些日子,断断续续看了下《中国式关系》,作为陈建斌老师的粉丝,非常喜欢他扮演的马主任,正直、大男主主义、脾气犟、刚愎自用,冲呼呼的德性以及做事的风格,非常接地气,非常有魅力。他走来走去,骂骂咧咧,然后说,这事我担着,这种伟岸的气质,令人错觉以为是在看《甄嬛传》,为此他一举赢得了片中除开胡可以外包括马伊琍、叶一云在内的所有女性的心。

 

而胡可(俐俐),则是他的前妻。一个站在传统“媳妇”对立面的角色。马主任这个在外人看来,赚的动、工作好、有担当的老公,在俐俐眼中并不是。在她眼中,马主任是一个没情调,不懂浪漫,疏忽自己,事业单位上班赚小钱,工作大于家庭,不修边幅庸常的男人。


“过日子”,是她所不能再忍受下去的。

 

显然,这没有谁对谁错,站在老马的角度,他是对的,政治正确的,

标签:

娱乐

电影

分类: 影评日志
国庆长假要来了。你一定有自己的计划,出游、探亲,又或者简简单单宅在家里。俗话说的好,身体和心灵,总有一样得在路上。如果你准备宅在家里,这里有几部电影电视剧,你可以拿来一看。

 

先来说电影

 

《天空之眼》

在这部电影中,你可以看到各式各样的无人机,看到英美政治力量、军方与恐怖分子的博弈,节奏紧张,气氛压抑,在险象环生的拐点,还能看到人性最残酷的选择。有人说,这部电影是伪善的,也有人说,这部电影是主旋律的。但都不妨碍它,精彩绝伦。

 

《服从》

长假某一天的午后,如果你昏昏欲睡,请选择观看此片。首先,它绝对提神,环环相扣,你永远猜不到接下来,又会突破什么样的底线。其次,题材敏感炸裂,海外电话诈骗案的淋漓演绎。一个普通人是如何被摧毁的,90分钟内,血肉模糊的掰开给你看。

 

《招魂2》

本年度最好的恐怖片。绝对吓

标签:

电影

分类: 影评日志

 

 

年过四十,功成名就,在去纳斯纳克敲钟之前,途径澳门犒劳一下自己,要穿唐装,要带金丝边眼镜,要花开富贵,要尽在掌握,然后不动声色之间,塞10000块筹码给女公关。眼神,意味深长,指间,温度滚烫

标签:

美国队长3

电影

钢铁侠

分类: 影评日志

 


《美国队长3》最大的一个槽点是,几十个超级英雄在停车场都打成这样了,观众坐在电影院也可以哈欠连连。

 

 

标签:

蝙蝠侠大战超人:正义

蝙蝠侠

超人

艾森伯格

分类: 影评日志

 


走进电影院,意料之外的是,观众的组成比例。非常多的4050爷叔,排排坐,小朋友只是三三两两,可能爹妈有远见的看出来,这不是打打闹闹的“卡通片”。电影开始后不久,爷叔们自来熟,用标准上海话说-----

标签:

娱乐

叶问3

分类: 影评日志

 

 

叶师傅回来了。

 

8

标签:

卧虎藏龙青冥宝剑

电影

分类: 影评日志



中意混血的雪瓶不错,有当年《卧虎藏龙》章子怡身上的那股灵气。遗憾的是,这是《青冥宝剑》身上仅有的一点《卧虎藏龙》衣钵,或者说气度。另一点是,杨紫琼。

 

 

标签:

娱乐

边境杀手

分类: 影评日志

 

下午2点,天色有点暗,识相地打开了大名鼎鼎的《边境杀手》。然后,深深地吸了口气,因为接下来2

标签:

电影

百元之恋

分类: 影评日志



睡到自然醒,蓬头垢面,眼睛一只大小,一身馊味,像个笨蛋,然后被外甥叫起来吃早饭。紧接着,脚翘二郎腿,无视家里人的不耐烦,看看报纸,随便吃几口饭,待气氛馊掉的时候,不争气的点一根烟,试图让自己在行为中,占据体面。玛德,不上班、不帮家里忙、不嫁出去,怎么啦,怎么啦?《真幌站前狂想曲》中的龙平不也这样干的。

于是,她外甥的妈妈,也就是她的妹妹,很快和她扭打在了一起。鼻青脸肿,劈头盖脸,你个傻逼,三十几岁了,好意思的,揍死你丫的。

《百元之恋》顶顶有意思的地方在于,这不是一个“逆袭”的故事,不瞎掰,不扯淡,就纯粹把一个屌丝,敏感、脆弱、懒散,又自尊心作祟,想证明一回自己的事迹,通过路上捡回的男朋友,便利店的蝇营狗苟的同事们,一五一十的串了起来
标签:

电影

 

 

  第一个故事

张家浜中心小学不是重点小学,但它有自己的校办厂。更为出名的是,两楼空关的一间办公室。一个女老师曾在这里自杀。事情被控制在县的影响层面,之后,便再无人多问一句。

 

上次去附近踏青扫墓,发现校办厂已经倒闭,几部推土机正在宅基上工作,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有