加载中…
个人资料
白水村夫
白水村夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:245,569
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

旅游

文化

图片

分类: 老西的游记


瑶里,这是一个古老的村落,百幢明清徽派古建筑依山傍水、错落有致地分布在瑶河两岸,飞檐翘角,粉墙黛瓦,掩映在青山绿水中。

踏上麻石铺成的徽饶古道,与古老历史一同保留下来的,还有宋元明清各时期的集建筑、雕刻、绘画于一体的古建筑群体和近百条纵横交错的街

标签:

旅游

文化

图片

分类: 老西的游记
(2012-06-19 22:21)
标签:

旅游

分类: 老西的游记


    颐和园是我最喜欢的皇家园林,远山近水,人在画中,景色绝好,美不胜收,处处显出皇家的恢弘大气,而在山水之中又存有一分厚重。


    前年,朋友帮我办了北京市公园年票,可以凭年票进入北京市二十多家公园游览。

(2011-05-16 11:38)
标签:

旅游

分类: 老西的游记

天底下的村庄从外表看都是相似的,但是,其中的故事却不尽相同。希望我的这组照片,带给大家的不仅仅是摄影作品,还有古老的传说,还有背后的思考;还有文物整修行动,还有旅游开发方向!




(2010-10-09 17:49)
标签:

情感

分类: 老西的小说


(纯属网络小说,请勿对号入座)
    四十五


    秦逸推门进来的时候,我正在喝果汁,看到她来了,我站了起来笑着看着她,她几乎是用跑的方式向我奔了过来,上来就开始和我接吻,我也很热烈的回应着她,我们的舌头相互的缠绕在一起,同时我的屁股碰到桌子弄洒了果汁,搞的一裤子都是,她帮我把裤子脱了下来,我也很娴熟的揭开了她的衣服扣子,把她的上衣拽了下来,她蹲在我的前面捧着我的小弟弟看,对我说:“洗得还很香嘛!”说完还不等我说话,她一口就含住了我的半个弟弟,来回的吸吮着,几下之后我把她拉了起来,她开始用嘴猛烈的攻击着我的身体上的任何部位,我

标签:

文化

分类: 老西的札记
口头语(山东快书小段)此曲艺作品曾荣获湖北省襄樊市第三届职工文艺调演创作一等奖,表演一等奖;湖北省第三届百花书会创作一等奖,表演二等奖。
说个娃娃叫小琪,
正上小学一年级,
语文算术还不会,
标签:

情感

分类: 老西的小说


   (纯属网络小说,请勿对号入座)
    每次长假,我都是与家人一起外出旅游,这次放长假,妻子和儿子随团去了欧洲,欧洲因为去过多次,所以我一个人留下了。
  家里陡然只有我一个人,竟然有些不习惯,平时忙忙碌碌,再疲惫回到家,看到熟悉的家俱,得到妻子的问候,心里都暖暖的。可是现在,家里冷清了许多,我竟不知要做什么才好了。
  秘书刘小姐得知我没有随妻和孩子去欧洲,热情地打电话要帮我做饭吃。我婉言谢绝了,我知道她来到家中,会意味着什么。
  说实在的,刘小姐十分出色,在工作中是我的很好的助手,生活中也照顾得无微不至。
  但我是个中年男人,受的是传统教育,我对社会
(2010-01-15 11:11)
标签:

情感

分类: 老西的小说

   (纯属网络小说,请勿对号入座)
    在我的手机里,有一组是专门用来记录娱乐场所人员的电话号码的,因为工作,因为无聊,漫漫长夜总难免有个活动的。于是在这个哥们那个兄弟的召唤一通,我就会按下其中的一个号码,定房,出发。但这些手机号码中,没有一个是真正叫的出真实姓名的,因为我从来没有问过人家你到底叫什么,反正问了也是白问,她说什么我就输什么,而大部分的号码都是她们自己输的。现在,在我写下这些KTV小姐的时候,我浮现的第一个身影,就是吴琳。
  武汉女子-吴琳
  对于武汉女子,我一向来感觉不好,一是总觉得那个“天上九头鸟,地上湖北佬”的地方,出来的人不是太精明,就是太计较,二是在武汉出差
标签:

旅游

分类: 老西的游记

 http://www.xhby.net/pic/0/10/01/37/10013723_996020.jpg

 比起黄龙这一方方小巧玲珑的水塘,九寨沟的一百零八个湖泊,都显得浩淼和寥廓。如果说黄龙是由鬼斧神工雕成的精致盆景,那么九寨沟就是大自然本身浑厚涵茫和无比美丽的表现。那一片碧绿澄澈的水,汪洋瓷肆,十分壮观,正是凭着它雄奇而

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有