加载中…
个人资料
封起De日子
封起De日子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079,301,816
  • 关注人气:135,523
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

封起de日子

股票




周二早盘,超级主力又一次打反向牌。股指高开高走,虽然幅度不大,但,令空仓或离场的资金很难处理。从前期的预判和本周策略当中,封起提示了大盘的调整,但是,没做任何提示降低仓位,空仓的提示,为什么,因为这次是上升通道里的调整,和下降趋势,和去年的情况完全不是一回事。

截至上午收盘,沪市涨10.62点,涨幅0.33%,深市涨32.14%,涨幅0.27%,成交3105.3亿元。

从成交量和涨停个股看,沪市逐步被边缘,深市成为游资的主战场,为什么如此,因为沪市大盘权重股,指标股以及传统产业的个股较多,深市创业板,中小板云集了大批新能源,新科技,新技术,新服务行业公司个股,且大多市值小,盘子小,便于主力快速收集筹码,发动行情。

从盘面看,封起坚定看好的三低四新五朵金花,持续跑出妖股,强势股,其中不乏单日涨幅20%的品种。后期继续按照http://t.cn/A69Pu4Mj年底策略,收获更大的收获!
标签:

封起de日子

股票



好戏正在上演。你我不能缺席!

昨天收盘的时候,#封起de日子# 讲了这一句话。从2022年10月12日以来,封起把每次的下跌,都说成是”回落整理“。为什么,因为趋势变了。

做股,做事业,道理相同,就是顺势而为。

周三早间大盘继续保持震荡整理,逐步反攻的态势,截至上午收盘,上证指数涨3.26点,涨幅0.10%,成交2332.6亿元,深市涨48.56点,涨幅0.40%,成交3417.7亿元。涨停或涨幅超过10%的个股61只,跌停一只。

板块方面,21个板块涨幅超过1%,只有航空机场,旅游酒店,光伏设备,房地产跌幅接近1%。

连日来,付费日志:http://t.cn/A69nHqyR和
免费日志:http://t.cn/A69nQIUQ解析到,市场轮动有序,赚钱热点持续活跃,这些,都是确保大盘有效轮动上涨的积极因素。看空,做空,风险很大。http://t.cn/A69Pu4Mj《2023全年投资策略》涵盖的品种,基本保持着
标签:

封起de日子

股票



周二早盘深沪大盘保持窄幅震荡整理的盘面运行,截至上午收盘,沪市跌12.28点,跌幅0.38%,成交2294.5亿元,深成指跌77.48点,跌幅0.64%,成交3332.1亿元。相比昨天同期,均有大幅缩量的迹象。

个股方面,涨停或涨幅超过10%的品种有45家,http://t.cn/A69Pu4Mj《2023年全年策略》点出的板块,均有依次上涨表现,而,节前警示的问题股,风险警示品种以及前期炒高的题材股,概念股大多下跌,尤其是退市新规下,营收不达标的,且股价又是百元股的左江科技给很多人上了一课。

解封后,鼻吸式疫苗好比昙花一现,公司巨额研发投入打了水漂,康希诺股价在短短三个月的时间里,经历了天堂到地狱的轮回。

业绩频频暴雷,是上市公司资讯的一大特色,截至昨晚最后一个预告日,44%的上市公司盈利,那么,由此得出结论,有半数以上的公司会有各样或那样的问题。提前从上市公司获得消息的主力,拉升股价大炒一通鞋底抹油开溜走人,留下不少博傻
标签:

封起de日子

股票

[红灯笼]2023-01-30午评[红灯笼]



如期高开,如期的红盘大涨。喜收兔年的开门红包。
这是兔年第一个交易日总体的盘面特征。和年初所有的预判一致,

截至上午收盘,两市红盘股4151只,平盘110只,下跌个股805家,后者基本以问题股,退市风险警示品种,以及年前涨幅翻番个股为多。

节后盘面有三个积极变化!

第一,明显放量。截至上午收盘,沪市成交3009.5亿元,深市成交4149.9亿元,增量十分明显,超过了节前交易日全天的水平!

第二,市场做多气氛浓厚。截至上午收盘,涨停,或涨幅超过10%的个股有93只(含新股在内),几乎是节前交易日的倍数。涨幅超过2%的个股超过1600家,赚钱效应明显,赚钱面积扩大。

第三,红盘板块大为增加,截至上午收盘涨幅超过1%的板块有68个,仅有航空机场,保险板块的跌幅超过1%,煤炭,医药,旅游酒店等6个板块微跌。

如果在10月12日,11月1日的低点不满仓做多,而去
(2023-01-19 08:41)
标签:

封起de日子



过了大寒就是年,过了大寒就是春!
寒冬即将结束!
春天就在不远!

早上好,各位。
从2022年1月4日复出至今,已经一年有余。感谢新浪网、新浪财经、新浪微博、新浪博客的大力支持,感谢各位新老博友的关切关心,一年来,通过各种途径和方式,查封了各种假冒封起De日子的博客、微博、公众号,大大小小总计470余家。

只要是亲人,只要是朋友,只要是儿时的玩伴,无论阔别多年,无论分离多久,对方的点点滴滴,心心念念,都会被牢记在心。

为人为文,必须把心放在大义之上,必须把自己放在道德的至高点!投资之道,首要需要的是对祖国,对民族,对未来充满信心!

祝愿国富民强,祝愿人民安康,祝愿股市长红,祝愿百业兴旺!




(2023-01-18 12:06)
标签:

封起de日子

2023年看盘日志免费版

微博入口:@封起De日子 的个人主页 - 微博 (weibo.com)
新粉必看:https://weibo.com/1245296155/MdtieBiUv
标签:

封起de日子

股票

在下周的1 看盘日志 2... - @封起De日子的微博 - 微博 (weibo.com) 实盘日志里,重点会解析业绩预增名单和5.12品种当中,有高度确定性的品种。

思路和逻辑是什么呢?

(2023-01-05 19:59)
标签:

封起de日子

股票

2023年的股票池,一定要建立起来,近期的视频复盘和看盘日志基本都是着眼2023年股票池的建立。

 

从技术上,可以找股性活跃的,规律性强的!一年到头看不到一个涨停板的,这些都要排除!

从基本面上,要找盘子小的,市值低的,具备成长性的。市场基本以存量

标签:

封起de日子

股票

@封起De日子 的个人主页 - 微博 (weibo.com)



周二大盘全天低开低走,股指窄幅震荡,截至收盘,上证指数跌2.71点,跌幅0.09%,成交3335.4亿元,深市跌75.43点,跌幅0.66%,成交4829.00亿元。

 

 

(2022-11-26 10:24)
标签:

封起de日子


第一,低价,低估值,低流通市值,便于主力快速收集筹码。
第二,因为“小”、控盘容易。
第三,有题材,有想象,有转型预期,或是脚踏“四新”。


注意两个要点

1:趋势下轨低吸
2:仓位徐徐推进。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有