加载中…
个人资料
曹作兰艺术行走
曹作兰艺术行走 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,211,037
  • 关注人气:38,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组短裤美女。虽然时令已经进入初秋,但是选择穿短裤的美女依然很是不少。短裤穿着起来轻松舒适、安全性高。而且,短裤非常容易搭配,轻而易举就能穿出效果,难怪美女这样青睐短裤。今天,我们就来看看,秋日里的短裤美女的新风采。


2.


3.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组高筒靴美女。时至夏末秋初,早早晚晚已经有丝丝凉意袭来,穿高筒靴的好季节来了。高筒靴营造的俊朗帅气和铿锵刚性,是其它鞋履不能替代的,穿了就能显气质,是美女对高筒靴的共识。今天,我们就来看看,在时下的季节,美女怎样把高筒靴穿出新意。


2.


3.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组白袜美女。白袜这两年很热。白袜除了棉线材质的,也有尼龙袜和锦纶袜,还有像黑丝材质那样超薄通透的。袜子的长度也是很多样,除了连裤袜,还有半腿袜以及短袜、船袜等等。选择白袜,可以搭配出多种风格,可以彰显青春气息。更重要的,是白袜是时尚的标志,穿了就有时髦精的感觉。今天,我们就来看看,时尚街区的美女,是怎样选择和搭配白色袜子的。


2.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组中跟鞋美女。比起又高又细的高跟,中跟鞋少了一些惊艳,但是,中跟也是跟,也是属于有跟一族。穿了中跟,对于提升身高、提升气质同样有作用。而且,中跟鞋的安全、舒适也是很被美女看重的。中跟鞋还有一种特别的韵味,很见风格。今天,我们就来看看,时尚街区的美女,怎样选择和搭配中跟鞋。


2.


3.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组波点元素美女。波点元素也是非常经典的时尚元素,它风靡于上个世纪60年代,至今历久不衰。它不仅充满复古的情怀,还有细腻的优雅和浪漫,深受美女的青睐。而且,波点元素并不难穿,一般人都可以驾驭。今天,我们就来看看,夏末秋初之际,美女怎样演绎经典的波点元素。


2.


3.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组高跟鞋美女。高跟鞋的妙处有三点:提升身高,改变步态,增加气质。因此,穿不穿高跟鞋,效果真是大不一样。在需要做好疫情防控的环境条件下,许多美女都采用最简约的着装方式,短裤短衣加平底拖鞋,这是最容易清洁打理的,也是穿着起来最轻松舒适的,甚至扔掉衣服都不可惜。在这样的情况下,穿高跟鞋的美女明显少了。也正是因为少,才更加亮眼醒目。今天,我们就来欣赏高跟鞋美女的风采。


2.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组穿着华丽盛装来时尚街区的美女。与短裤短衫的简约风格完全相反,这些美女的服饰是属于繁复华丽贵气风格类型的。曳地的长度、精致的设计、复杂的做工,考究的色彩,让穿衣的美女像仙女一样。正是因为这些美女的穿着,让本是进殿堂、走红毯的高等社交活动盛装,能够降临时尚街区,给时尚街区添了一道靓丽的风采,既让服装服饰的多层次、多元化得到展示,也让人们领略了高级制作和高端产品的美好。这也是国际化消费中心城市标志性街区的特别风景。今天,我们就来看看美女怎样驾驭这些充满繁复风格的华丽盛装。


2.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组斑马纹服饰美女。斑马纹和蟒蛇纹一样,是豹纹图案的一个组成部分。比起棕黄色系的单纯虎豹纹,斑马纹更适合亚洲人,也更容易穿出国际范儿。对于白皮肤金头发的欧美人,穿着咖啡色的虎豹纹非常有和谐之感。而对于黄皮肤的亚洲人来说,穿咖啡系的虎豹纹,则会让脸色更显暗淡,还会增加疲倦感。但是,选择斑马纹就不一样了,黑白分明的纹理,明快而且亮眼,天造地设的自然图案,比规则的黑白条纹多了天然美感。斑马纹不仅提升好气色,而且,横穿竖穿都好看,还有百搭的神奇功效。今天,我们就来看看,美女是怎样用斑马纹来提升自己的时尚范儿的。


2.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组露单肩美女。在今夏的简约风格服饰中,美女穿一件比抹胸还袖珍的外穿内衣就上街都是常事。但是,作为有一侧肩袖的上衣,为什么比袖珍小T恤甚至比双肩都裸露的服饰穿起来更有味道呢?这里就有设计的学问了,当然,更有美女的眼光。真正的美,不是露得越多越好,而是适得其所。今天,我们就来看看,美女怎样选择和搭配露单肩上衣。


2.

标签:

服装搭配

街拍

美女

时尚

最新流行

1.今天上一组高筒靴美女。高筒靴营造的酷帅和有威仪,是其它鞋靴不能代替的。对于坚守和秉持这种风格的美女来说,高筒靴四季可穿,即使在天气炎热的夏季,也不例外。今天,我们就来看看,酷爱高筒靴的美女,是怎样在夏季选择和搭配高筒靴的。


2.


3.

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有