加载中…

加载中...

个人资料
曹作兰艺术行走
曹作兰艺术行走 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,030,935
  • 关注人气:37,709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎合作

曹作兰简介

中国艺术摄影学会会员

CFP签约摄影师

凤凰网2014年度10大摄影名博博主

新浪网草根名博2014年度10大摄影名博博主

深媒体人、名博博主。微信公号大号。新浪、凤凰、网易、搜狐、今日头条等媒体千万级博主,驻站摄影家。

擅长人像捉影、美女街拍、人文纪实、旅游风光、风物民俗的文化开掘。经我一拍,美女更美女,美食更美食,故事更故事。约稿、约拍、约访谈请联系

13701396906(微信)

QQ:1715106569

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文

终于可以脱掉厚厚的羽绒服了。美女的春装第一波,是选择了套装。也许是著名时尚品牌香奈儿的时尚老佛爷卡尔·拉格斐离世,穿粗花呢类套装更是人们的一种表达。粗花呢套装有温度,线条硬朗,穿上有型有款显档次。特别是超短短裤和超短短裙的套装,不仅显露大长腿,也让整个人的精神都提振起来,穿起来特别气场全开。总之,这个由套装引领的春季时尚,起点很高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上一组白衣美女。当20种不同样式的白色服饰汇集起来,真是很亮眼的。早在寒冬时节,就有很多美女向往白色,穿白色羽绒服的美女有越来越多的趋势。当大地回暖,白色,更成为美女表达轻盈、苗条、俏丽的首选。无论是白色纱裙配白色皮草,还是飘逸飞扬的白色风衣,都在展示美女的轻盈和灵动。


2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天上一组老外美女。经常有老外美女光顾,是北京三里屯时尚地标的独有优势。欣赏老外美女,主要是欣赏三点:一是她们带来的最新的最前沿的时尚信息;二是欣赏异域文化的多元和丰富;三是欣赏老外美女的个人风采,她们的气场全开、热情外向、面部生动、善于表达等等,都会给人很美好的感觉。图片中的第一个老外美女,从始至终都是一副浅笑盈盈的模样,真是能暖人呢。


2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天上一组牛仔裤美女。这些牛仔裤再平常不过。不要说有什么奇异之处,就连新潮都算不上。可是,美女把它们穿出来,效果却是意想不到的好。这是巧妙搭配的结果。上面图片中的时尚姑娘,她穿一条浅蓝色的紧致型牛仔裤,牛仔裤把她的玉腿颀长纤细的线条全部勾勒出来,凸显她的高挑和苗条。她搭配红色格纹呢子大衣,大衣样式很别致,前短后长,这样,牛仔裤和牛仔裤营造的纤细美腿就能有更多方位的展现,姑娘漂亮得就像能飞天的仙女一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.“魏淑芬”一身农村妇女的打扮,来到北京时尚地标三里屯。


2.她上衣穿一件暗红色的小碎花棉袄。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


春节前后的低温,挡住了很多美女穿春装的脚步。但是,也有真不怕冷的美女。她们有的已经穿上了凉鞋;有的完全光腿,连薄薄的丝袜也不穿;有的穿薄如蝉翼的纱裙。今天呈上的三个美女,不仅不怕冷,而且都是高颜值,她们个子高挑,身姿窈窕,非常养眼。


2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


女为悦己者容,在时尚街区,你会发现,凡是与情侣同行的时尚姑娘,穿搭都格外讲究,整个人漂亮得像一朵花儿似的。爱情的力量太了不起,它能让时尚姑娘像着了魔一样,千方百计把自己最美丽的形象展示出来。今天,汇集一组精心搭配自己的情侣档美女,与大家分享。


2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天上一组呢子大衣美女。呢子大衣几乎每个时尚女生都有。但是,把呢子大衣穿得别具一格,却是很有学问的。它与选择大衣的廓形有关,与选择颜色有关,与大衣搭配什么鞋袜和配饰单品有关。这组大衣美女,每个人都有不同的侧重,把呢子大衣的穿搭演绎得很完美,可以给我们的春日着装带来启发。


2.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天上一组肉色丝袜美女。肉色丝袜是时尚经典,自从问世以来,一直长盛不衰。肉色丝袜有比真肌肤更具魅力的地方。它能让玉腿腿型更流畅有型纤细,能让肌肤更多一层似有若无的朦胧,从而有雾里看花的视觉之妙。穿了肉色丝袜,对其它服饰的搭配,也是有事半功倍之效。


2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天上一组三里屯的时尚美女。大部分图片拍自春节期间。虽然这个春节气温不高,但是挡不住美女演绎时尚。整个时尚地标,依然不乏美腿林立,还有半尺高的水台高底鞋、薄如蝉翼的透明黑丝、膝上8寸的超高过膝靴,红色的衣装更是最亮眼的风景。三里屯,总是时尚风向标。


2.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有