加载中…

加载中...

个人资料
曹作兰艺术行走
曹作兰艺术行走 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,137,855
  • 关注人气:37,774
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎合作

曹作兰简介

中国艺术摄影学会会员

CFP签约摄影师

凤凰网2014年度10大摄影名博博主

新浪网草根名博2014年度10大摄影名博博主

深媒体人、名博博主。微信公号大号。新浪、凤凰、网易、搜狐、今日头条等媒体千万级博主,驻站摄影家。

擅长人像捉影、美女街拍、人文纪实、旅游风光、风物民俗的文化开掘。经我一拍,美女更美女,美食更美食,故事更故事。约稿、约拍、约访谈请联系

13701396906(微信)

QQ:1715106569

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
1.那些在夏天依然穿着短靴的裙装美女,她们特别在意穿裙装的味道。于是,我们看到这些裙装散发出不同一般的韵味,从而更体现出个性化的美好。


2.美女,穿一双咖啡色的短靴,这个靴子是牛皮材质,很厚重,靴子上还镶了水晶和金属装饰,靴子很有西部韵味。美女搭配一件白色的短款连衣裙,她还佩戴一顶草编的大檐凉帽,手拿一款原始牛皮色的包包。这套搭配,与短靴的韵味非常一致,裙装美女氤氲在豪迈大气的西部风情中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1.露脐装已经火了很长时间,其实,露胃装比露脐装更厉害。露胃装是把腰部的即视感提升到胃部,这样,明显提升了腿部的长度。身材不太高的女生这样穿,特别有增加身高的效果。今天,我们就来看看时尚街区的美女,是怎样选择不同的露胃装,把自己打造成高挑美女的。



2.这个美女,穿一身白色。上衣是长袖宽松式露胃装,这个衣服的优点是用宽松来反衬腰部的纤细,从而让美女又高挑又苗条。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.这个春天,美女喜欢奶油色高跟鞋。在时尚街区的春装美女中,经常可以见到穿奶油色高跟鞋的,很多还是PU新材质面料。这样的高跟鞋,与肌肤颜色差不多,远看好像没穿鞋,所以特别让人有一探究竟、看个仔细的愿望,以致有特别吸睛的效果。另外,这样的鞋子让搭配变得更容易,美女可以不考虑鞋子的颜色,同时,因为这样的鞋子,也让整体服饰可以更浅淡雅致清爽。


2.这个美女,就是穿PU新材质的奶油色高跟鞋,她搭配一身鹅黄色的西装套装,凸显清爽雅致有气质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.今年美女穿凉鞋的积极性很高,早早就有相当一部分美女穿上了凉鞋。凉鞋,给人的感觉就是精致,有内涵,有潜在的语言,能搭配出味道。特别是选择裙装的美女,真是有仙女一般的美好。图片中的美女,穿一条紫红色的连衣裙。她光脚穿一双样式很新颖的凉鞋,凉鞋的鞋底和高跟都是豆沙色的,鞋面的几条细带,都是透明的,远远看去,好像美女只是踩着一个鞋底,非常吸睛。加上连衣裙的飘逸,这个搭配效果,想想都很美。

2.这个美女穿的凉鞋是黑色镂空网眼的,鞋子前面包脚,后面露脚后跟,鞋子基本是平底,样式很是不俗。美女搭配一条黑色的多层纱裙,上衣穿一件黑色尖领套头衫,外套一件茱萸粉色的开身小毛衫。这一套搭配,非常清新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.喇叭裤是穿了就有立竿见影的提升身高、增加帅气的效果的。但是,只有选对了喇叭裤,并有合适的穿法,才有这样的效果。美女一般把握三点:一是挑选面料,要垂坠有重量感的;二是喇叭口要不大不小,70厘米左右最合适,裤长以不拖地为原则;三是要调整走路姿势,把裤脚踢起来,让喇叭口有“抖”的感觉。这样,穿喇叭裤的效果就非常好了。


2.这个美女,穿墨绿色丝绸衬衫,绿色毛料喇叭裤,脚穿翠绿尖头细高跟船鞋,亮眼的漂亮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.现在,穿高筒靴不分季节了,只要想扮酷,什么时候都可以穿。春暖花开季节,穿高筒靴配肉色丝袜,也是很多美女的选择。今天,汇集一组穿高筒靴配肉色丝袜美女,看看她们是怎样用这两者给自己加分的。上面图片中的美女,穿黑色麂皮过膝靴,搭配超薄的肉色丝袜。她选择一条黑色牛仔短裤,上衣穿黑色T恤,外套一件黑色夹克衫。夹克衫的衬里是淡粉色的,美女把头发也焗染成茱萸粉色。这两者的呼应非常和谐。加上通透的肉色丝袜,真是很美。


2.这个美女穿得很帅。她选择的高筒靴很有档次,是一双尺寸超高的黑色尼龙面的高筒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.一条裤子,可以有高腰、中腰、低腰三种款式,三种款式的穿着效果很不一样。进入春天,一些美女更愿意选择低腰裤。低腰裤是适合露出裤腰的,裤装的设计可以从上到下全部展示出来。同时,美女小蛮腰的好看腰线也可以见天日。这样,就可以比穿中腰裤和高腰裤的人多展示很多风景。


2.这个美女,穿的是有专门设计的低腰裤,裤子装饰了牛皮制作的装饰性低腰皮带,还在裤腰下方印上一行外文文字。当然,美女的小细腰也显现出来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.一般来说,女孩子的第一双高跟鞋,通常会选择黑色。因为黑色很百搭,可以应对很多服饰。同时,黑色又比较低调,穿高跟鞋走路还不太习惯的美女,不想引来太多关注。随着在时尚江湖闯荡日久,时尚美女开始尝试更多的高跟鞋了。在春暖花开的季节,浅色调最值得尝试。


2.这个美女的尖头细高跟船鞋是灰色的。鞋面上还有蝴蝶结的装饰,光是这双鞋已经有足够的女人味儿。美女搭配白色的中裙,上身选择一条从金黄到橘红颜色渐变的大披肩。这条大披肩可以演绎很多种搭配样式,让美女成为多变美人。灰色与金黄
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有