加载中…
个人资料
ZORA卓拉科技
ZORA卓拉科技 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,330
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
ZORA卓拉
   ZORA卓拉品牌于2006年由美国进入中国市场,专业从事综合布线全系类产品生产及销售。产品包括:光纤、3类线缆、超5类线缆、6类线缆、7类线缆、屏蔽线缆、大对数线缆、信息模块、语音模块、智能配线架、光纤配线架、信息面板、机柜等全系列产品。
关注卓拉

扫描二维码加ZORA卓拉科技微博、微信好友!同步获取企业动态及产品发布!
联系我们
热线:400-822-6885
电话:0519-85195668
传真:0519-85195669-8088
邮件:zora0519@sina.com
邮编:213022
地址:江苏常州新北区通江中路391号星北发展大厦B座10F
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

元宵节是中国传统节日之一,为营造良好的企业文化氛围,以增强员工的凝聚力,让员工欢度一个温馨、愉悦、宽松的元宵佳节,公司组织了一场“别开生面”的员工聚会,所有的食材、餐具等由大家一起来准备,通过大家一起动手,来享受品尝美食的喜悦。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在网络综合布线中,必不可少的会使用到双绞线与光纤两种网络信号传输介质。双绞线的分类很多,目前主流线有超五类,超六类,甚至是七类,而通常双绞线又有屏蔽与非屏蔽之分;光纤则有单模光纤与多模光纤之分。本文就为大家讲述一下光纤与七类双绞线各自存在的优势。


  光纤尤其是单模光缆可用于高速网络传输,并有先天电磁干扰免疫、可靠性强、支持远距离传输等优点,是未来理想的网络传输介质,其地位日益重要。但是光缆设备、材料和端接成本都比较昂贵,安装也相对复杂,故一般适宜用于长距离和大容量的布线。目前62.5/125μm多模光缆已经在综合布线主干系统中成为主流布线介质,在水平系统中的应用也变得日益广泛。

  非屏蔽双绞线UTP,是目前国内应用最多的布线系统,适用于传输带宽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          2014年即将结束,2015年的脚步己渐渐向我们靠近,新年将至,美妙的钟声又要敲响,元旦,是一年的新起点!
          常州卓拉楼宇科技有限公司在这里提前祝福亲们:
          祝愿亲们在新的一年里,永远占领幸福的制高点,将烦恼降底到冰点,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,处处春光无限,快乐度过每一天!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    网线在市面上的种类很多,有好有坏,鱼龙混杂,更有些商家以次充好,在网线的世界中,材料自然是有分好坏的。以全铜和铁铝的网线来说,自然是全铜比较好的,但是我们该如何去区分全铜和铁铝呢?下面就为大家简单讲解一下。

  首先要选取两小段网线(全铜和铁铝)开始分辨:

   1、将两段网线外皮剥开一小截,将里面四对互相绞对的线分开。

   2、用手左右折一下各自线芯,会发现全铜的稍微软一点,而铁铝会硬一点。

   3、在同样用手左右折一下同一段网线的四对线芯,看看软硬度是否一致,如果一致就是同种材料,反之就是不同种材料制成。

   4、可以用磁铁吸一下网线,如果包含铁的就会被吸引。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         物联网,这个名词其实早在1990已经诞生,但是最近它作为一个万亿级别的新兴产业在全球信息通信行业里热门开来。物联是互联网的延伸,就是物物相连的互联网,其利用局部网络利用局部网络或互联网等通信技术把传感器、控制器、机器、人员和物等通过新的方式联在一起,形成人与物、物与物相联,实现信息化、远程管理控制和智能化的网络。这么一个智能化的网络,归根结底,还是通过传输介质的信息传递,以及网络应用技术支撑起来的,因此建设物联网与建设数据中心一样都离不开综合布线。同样地综合布线工程也是互联网的“基石”。

综合布线是物联网强有力的支撑

  物联网将涉及到智能楼宇、智能家居、路网监控、个人健康与数字生活等诸多领域,形成基于海量信息和智能过滤处理的新生活,面向未来构建全新的城市发展形态。

  综合布线系统进入物联网是极其必要的,可以有效的解决目前的远程化管理问题、集中管理频

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    江苏省太仓沙溪人民医院,地处太仓市沙溪镇白云路朱河桥北,是一所公立综合性医院,医院于2012年开始破土动工整体新建,新建医院的建筑面积为43608.7平方米,新建医院智能化系统工程中,综合布线系统选择了美国ZORA,整个信息系统主干选择万兆光纤,语音主干选择三类50对大对数线缆,水平系统选择了千兆六类非屏蔽线缆。医院在智能化建设前期方案设计中,全面考虑到要为广大患者提供接诊、就医、疗养中及时、快速、便利通道,选择综合布线产品时,非常重视其产品质量的可靠性、稳定性、先进性,以及产品的性价比认真评审与筛选,最终选择在ZORA品牌的六类系统,在此,ZORA中国营销中心全体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-12 10:04)

OM1-OM4光纤区别


1、 OM1指850/1300nm满注入带宽在200/500MHz.km以上的50um或62.5um芯径多模光纤。


2、 OM2指850/1300nm满注入带宽在500/500MHz.km以上的50um或62.5um芯径多模光纤。


3、 OM3和和OM4是850nm激光优化的50um芯径多模光纤,在采用850nm VCSEL的10Gb/s以太网中,OM3光纤传输距离可以达到300m。


4、 OM3和和OM4是850nm激光优化的50um芯径多模光纤,在采用850nm VCSEL的10Gb/s以太网中,OM4光纤传输距离可以达到550m


表一:各种光纤万兆传输时的带宽和最大距离

光纤型号
带宽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    金秋的岁月,丰收的季节,愿ZORA卓拉最诚挚的问候伴随着您,深深的祝福您,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达!!!

    五星中国!五星卓拉!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  ZORA综合布线产品这三年来继成功实施江苏常州市政府、江苏省常州高级中学、湖北第二师范学院、湖北铁路职业技术学院、武汉大学、武汉科技大学、武汉第一人民医院,常州新区职教中心、湖北孝感地税局行政、江苏省产品质量检测研究院、北京石龙体育场、北京门头沟疾病预防控制中心、鄂州财政局、武汉市邮政局、荆门市水利局、湖北咸宁学院、湖北省劳动厅、崇阳公安局等众多工程项目之后,ZORA在湖北省的弱电工程项目的综合布线系统工程中又一大捷报。
  
  武汉职业技术学院的校园网作为全院2万多师生多媒体、远程教学、VOIP应用、视频点播、校园一卡通、国内外校际合作等信息化的服务平台,建成之后将成为集教务管理系统、办公系统、邮件系统、人事系统、财务管理系统、招生管理系统、校产管理系统、示范评估等业务系统、实现远程网络教学于一体的全智能化校园。武汉职业技术学院整体布线系统工程近万点,全部采用美国ZORA综合布线产品,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    ZORA综合布线—又一次赢得了用户赞誉 站在2009年春天的起点,2008年那隆隆的历史跫音仍不绝于耳,ZORA迎来困难与机遇并存的2009年,正值金融危机袭卷全球之时,美国ZORA却逆流而上,各地纷纷再传捷报,ZORA在2009年将是全新的一年。
     
     在各地捷报相传之际,也传来了湖北第二师范学院的赞誉声,2006年7月ZORA为湖北第二师范学院校园网络提供的全系列综合布线产品,经过近四年的系统整体运行,故障率为零,获得了该院校的高度评价。进一步印证了“酒香不怕巷子深”的道理。ZORA通过用户使用后的宣传,产生了良好的社会效应。借此,ZORA由衷地感谢用户,是他们给了ZORA机会,使得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有