加载中…
个人资料
张可可
张可可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,330
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
可可网页链接

可可音乐主页

TOM玩乐吧

可可百度贴吧

百度贴吧

可可音乐主页

快乐米音乐网

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

     虽然没有买到正式的开幕式门票,但昨晚还是有幸到'鸟巢'看到了奥运开幕式的彩排.看完的感受只有两个字,'震撼'! 焰火表演也很美,有意想不到的惊喜! HOHO~~~因为有规定,在正式开幕前,任何人不能透露开幕式细节,所以我这就不多说了!大家就期待8号晚上吧.:)不过我觉得现场的感觉和在电视里看的感觉是完全不一样的,现场的气氛太好了,近10万人一起玩'人浪'真的很棒,,就算你平时是个很安静的人,但在那种气氛下,你会被感染,激情会被点燃的!

   

下午进场后和福娃合影,因为不让带相机,所以手机的效果还是不好啊.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-17 12:12)
标签:

汶川

地震

杂谈

     汶川地震这几天,每天都会关注央视的新闻,伤亡人数不断上升的数字揪我的心,尤其是看到抱出被压在残墙废墟里的孩子时,我的眼泪直在眶眶里打转。

      我们过着温饱的日子还总在无病呻吟,不时的数列着精神上的种种痛苦。其实在疾病和灾难,尤其在不可预知的自然灾难面前,人类的生命是如此的不堪一击。

    那一刻才会深深体会,生命不可逆,生命才是我们唯一真正要看重的东西。而平时那些金钱、权力、地位等等左右着我们各种欲望的东西,是那么的卑微和不值一提。生命是如此的脆弱,好好活着就是最大的幸福.

     以一颗悲悯的心,为汶川地震死难者致哀,为灾区民众祈福!

     我的一名空军朋友正在汶川救灾,祝他平安!为他祈福!          

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-30 14:10)
标签:

减肥

杂谈

   非常郁闷的是,我发现自己最近竟然长胖了,而且已经是亚健康状态了.我这么要求完美的人怎能坐以待毙呢?不行,我决定要开始减肥了.....不要让亚健康缠着我了,我要变健康,变瘦,变美....哈哈,给我加油吧!今天就开始行动...消灭小肚腩!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    15号在江苏电视台做<非常周末>的综艺节目,一挡在江苏省内收视率极高的老牌娱乐节目,听说能达到3000万人.....HOHO~~~~ 嘉宾有<武林外传>的邢捕头和搞笑的燕小六,还有就是可可啦,还有三个美女歌手王冰洋,郭易,苏素.大家玩的不亦乐乎啊....来点图片吧
开场啦...
应导演要求,可可穿着民族服装演唱一首<小背篓>,呵呵,大家是不是第一次看到我这个形象啊.
给大家清唱了专辑主打歌<对不起,我已爱上你>....唱完之后主持人让可可用民族唱法演唱一下主打歌,呵呵,从来没试过,不过还是唱了两句,自己都快笑出来了...好奇怪,哈哈..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 感动了千万人的漫画.....
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.    70后:工作狂基本上都是70后的。 
     80后:而我们,拒绝加班! 
    90后 :拒绝上班!

2、   70后:他们喜欢穿七匹狼或者猛龙牌子的衣服。 
   80后: 我们喜欢G-Star之类的。 
   90后 :乞丐服,越花越好,越破越好..一个洞时尚,两个洞潮流,三个洞个性... 

3、   70后:他们唱k的时候只会乱吼──例如2002年的第一场雪,然后就拼命拉着你喝酒,不让你唱。 
   80后:Mic霸一般是我们。 
   90后 :我们不止会唱,还会跳! 

4、   70后:他们的话题除了工作就是股票。 
   80后:我们的话题更多,有英超、魔兽…… 
   90后 :QQ等级,QQ秀... 

5、   70后:他们如果有笔记本,会喜欢到公众场合用。 
   80后:我们才不会背那么重的东西在身上。 
   90后 :只要苹果笔记本,而且不止一台... 

6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                     博主声明:本文是转载
         资深票贩子亲口揭黑幕:春节你为什么买不到火车票
    问题首先票肯定不在售票窗口,当然也不在每个代理点。
票都在我们这些人手里面,至于怎么拿到的,大家有兴趣听不?
    还有就是春节票价涨还是不涨对广大需要买票回家的人来说没什么实际实际的意义,因为买不上票,何来高低。说来车票不涨价最大的受益者是谁?是贩票卖票的,因为成本低了,而利润不会减少,风险也相应的下降了。
    首先来说火车票按照国家的要求只有2个地方可以买到。第一就是火车站的售票窗口,第二就是取得火车票代售资格的正规代理点。火车站窗口售票是不能加价的,只能按照票面金额收取,代售点每张只能收取5元的手续费,多收则违法,轻者取消代理资格,重的要糟行政处罚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-02 11:42)
标签:

杂谈

    在07年的最后几个小时,有幸在人民大会堂听了一场世界著名指挥家祖宾·梅塔的新年音乐会.
    这位响当当的大师是以色列爱乐乐团的音乐总监,是当今最具国际声望的指挥家之一,也是世界上公认的最善于诠释交响乐作品的指挥之一.2007年1月1日,祖宾·梅塔第四次指挥了维也纳新年音乐会,此次应邀访华演出是第二次参加北京新年音乐会.
    这是我生平第一次去现场感受交响乐音乐,结果是我始料不及的,短短两个多小时,只能用两个词来形容:荡涤灵魂、震撼心灵.如果说流行音乐表达的是变幻的心情,那么在我看来交响乐表现的就是生命的律动.超越国界与年龄,用共通的语言诉说着全人类的心声。那个中的韵味,如波澜壮阔的大海,如一马平川的草原,如峰峦叠嶂的山川,如白雪皑皑的雪峰....时而高潮迭起,时而安静平和,时而阴雨绵绵,时而艳阳高照....似骏马奔驰,似鱼游海底,似大鹏展翅....交响乐会带人进入一个又一个神奇的梦幻世界.....
    我初次尝试听交响乐的感受:学会欣赏高雅艺术,确实能提高个人的文化素养!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-07 11:52)
标签:

艺术赏析

    没有人不喜欢青春,我们浪费了太多的青春,那是一段如此自以为是,又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水,有朝气,也有颓废,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们轻易地伤害别人,也轻易的被别人所伤。我们追逐与颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气,责任,坚强以及某种必需的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从没长大,还不懂爱和被爱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 21:32)
标签:

明星动态

11月6日,可可在同事的陪同下来到了中搜公司,为了配合中搜公司推出的明星门户可可亲自从众多门户中挑选了一个作为自己的官方承认门户。http://g.zhongsou.com/张可可

并且为了感谢可可歌迷的支持准备了可可亲笔签名海报和CD。

如图:

 

 

 

 

 请大家时刻关注我们的门户,亲笔签名的海报和CD也许就是你的了....呵呵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有