加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,169,562
  • 关注人气:594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

全民抗韩,足球已经超越了足球本身。中国队赢了,赢到国人忘掉过往中国足球所有的不快。

全取三分,别无选择,里皮说到做到。里皮赢得民心,顺应民意。

全场比赛中国队也有混乱,也有被动,但是中国队不再胆怯,不再崩盘,表现的更强悍、更有张力。中韩过往对抗中的所有心理弱势荡然无存,这是身经百战的银狐里皮带来的信心的提升。这样的自信不是建立在赛前的狂呼口号,不是建立在虚无缥缈的不知所云,是建立在里皮对细节的塑造、对关键环节的雕琢中取得的,队员跑位、传球的目的性更准确,定位球的使用更为合理,防守的落点控制更严密。

里皮的用人大胆而又不失理智,大局观和内心的定力,世界名帅的风范再次征服国人。王永珀、尹鸿博的使用,大师本色神来之笔。

于大宝的进球很诡异,诡异的进球是为战胜韩国而来的。结束逢韩不胜的历史,就一定要用最致命的进球,用最夸张的打击来完成扬眉吐气的释放。

王永珀用梦幻般的角球助攻完成中国队的历史性的胜利。里皮只用奇兵王永珀45分钟的时间,这就是里皮的伟大,有的人本来就不是为90分钟而生,45分钟完

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

在这个时代,人们应该还要有第七感----透过事物看清连接如何改变事物的能力。我们面临着种种可能性和脆弱性,但我们还不了解,挑战随时可能出现。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家体育总局局长苟仲文就天价球员问题回答记者提问:天价球员是投资足球的人“有钱任性”造成的,意在商业,不在足球。我们对此高度警惕,出台了一系列整肃措施,谴责不利于足球发展的行为。

从苟局长的话中不难看出三个指向:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 泰山追追追

我们用既有之物

去创造所能之物

去诉说须言之语

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 泰山追追追

这一定是多年来你没有看到过的鲁能泰山!这一定是你重新激情澎湃的泰山队!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

中超大幕开启,鲁能首秀后发制人,完美收场。

之所以说完美收场,是因为鲁能泰山在经历了上半场的混乱之后,已然内心沉定,耐心寻找机会,靠队员的信心收获

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春风扑面,中超回归!

球迷准备好了,一切都很新鲜。

无论中国足球有多少诟病,其实足球、中超已经深入到喜爱她的球迷的血液不可分割,这就是传承的力量。

山东鲁能泰山上赛季的不堪,并没有让俱乐部消沉,让球队放弃,让球迷远离。而是我们看到当足球的春风再度吹佛的时候,更为低调务实的山东鲁能正在卷土重来,他们从来不缺少一颗冠军的心。几员大将转会牵动人心,但是就对于队伍的需要来讲并没有伤筋动骨;外援的使用虽然并不像上港、权健等挥金如土,但是佩莱、西蒙、吉尔实力依然不凡而且与队伍的磨合已经渐入佳境;以蒿俊闵领衔的的国字号球员实力毋庸置疑;刘军帅、刘洋、崔巍的U23一代,鲁能制造有独到的优势。马加特的鲁能泰山思维和践行,经过上赛季的保级洗礼,应该走上王道。

当然面对中超列强的超级军备,鲁能泰山显得平民化了很多,但是致力于自己道路的鲁能泰山在调结构、转模式的理念下,会走的很自信,很扎实。对于泰山来讲无论怎么走都走在上升回归的道路上,值得期待。

首战天津泰达,只不过是一场普通的比赛,等待着王者归来!

19点山东体育休闲广播,郑晋为你继续说球!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东队最终没有打回乌鲁木齐,本年度的CBA之旅终结在自己家门口,这是天意。

黑八奇迹没有上演,山东男篮尽力了,这可能是本赛季山东男篮打得最令人遗憾的比赛,由半场领先15分之多,被对手翻盘8分,下半场输掉了21分。

小诸葛李秋平不无惊叹的说,比赛进入状态慢是主因,这是胜利者可以回味的说法。

但是就山东队本身来说,输球在整体。新疆队既有外援中坚,也有冠军球队所具备的打球人员多,攻击点多,在经历首战的低迷后,迅速调整状态,无论是主力还是非角色球员,稳定性越来越强。当然李秋平的临场调度和指挥,大家也有目共睹。

山东男篮累了!凯撒无能累死三军。

小丁累了,大家都累了!关键时候的小丁失误、张辉的失误,都是整个球队年轻必然付出的代价。

本赛季山东经历很多,从队员禁赛到小丁拿到MVP,惊险晋级季后赛,需要总结的很多。教练的人选,俱乐部的职业化管理都需要认真总结,别辜负了这批好苗子。

欢迎关注郑晋微信公众号,中文搜索:郑晋,交流


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不能指望丁彦雨航场场都有40分以上的杀伤力,二战新疆,小丁已经拼尽全力,只不过对手重点照顾之下小丁也是回天无力。篮球是一个团队,山东队不是丁彦雨航一个人的球队,无论季后赛能走多远,小丁会是决定性的因素但不是唯一的因素,所以说山东男篮能否跨越新疆更进一步不在小丁一个人的惊艳。

新疆回到主场又恢复了常规赛场均113分的得分能力。在首场比赛中哑火的新疆外线出奇的顺手,亚当斯、可兰白克的外线命中率大幅提升。而真正新疆队在本场比赛中起到决定作用的还是强大的内线,特别是布拉切的篮下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨旭离队,鲁能泰山完成新赛季前人员最终的构架。

从王永珀的依依不舍;到赵明剑的顺其自然;再到杨旭乐见其成,鲁能泰山本年度转会大戏终于落下帷幕。三大本土国字号当打主力,鲁能泰山破天荒的开闸分流,可谓是赚的盆满钵满。

职业足球就是生意。鲁能泰山在转会市场上是做了三笔大买卖。

王永珀,赵明剑,杨旭会给鲁能泰山收回多少收益?按照中国足球目前的膨胀环境,这三大球员的身价将会有大幅度溢价。

据此前透漏出的消息,北京张呈栋和河南尹鸿博转会身价都在亿元以上。华夏抢走当红国脚赵明剑应当不会低于亿元门槛,甚至更高。

权健收购鲁能制造的王永珀可以说是求贤若渴,几乎是以最大的诚意打动鲁能俱乐部,这样的出价依照个人判断传说中的2个亿应该不是什么不可能,也许还要高。

杨旭在最后时刻成形,鲁能是想帮助他找到更好的归宿,毕竟杨旭在球队以他良好的职业风范赢得了认可,但是合理的价格同样也是考量的要点。本土锋霸杨旭的身价当初曾经传出会成为本年度中超标王,如今落户权健转租辽宁,身价也应该在亿元上下。

所以保守说鲁能的这三大球员至少为鲁能带来3亿5千万以上的转会费,甚至更多。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有