加载中…
个人资料
郑晋1021
郑晋1021 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,264,325
  • 关注人气:607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 泰山追追追

鲁能泰山从来没有像这一场在辽宁客场赢得如此轻松,西塞旱地拔葱首开纪录后,辽宁门将石笑天的档有点大,被塔尔德利两度穿越,正是:塔塞塔塞真够赛,黑白双煞够犀利;武松打虎没悬念,足协杯再战津门虎。

佩莱不上场,让西塞组合有了施展的空间,丰富了马加特的打法。尽管佩莱的支点作用依然是鲁能泰山最重要的进攻手段,但是面对不同的对手包括队员不在状态时的表现,完全可以更大胆的进行调配,才会更显示球队的多样性。可惜的是西塞最后时刻接成源的单刀球处理的不够老辣,失分不小。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-03 22:36)

带着主场金身告破,迎来中超联赛间歇期的马加特自然无比失落。

他不知道为什么,鲁能泰山的任意球防守如此注意力不集中,他甚至赛后认为这是一种很难控制的情绪在影响着鲁能泰山的上升空间。

比赛输了,球员有球员的问题,马加特有三个看不懂,和他探讨下:

1、齐天羽上场后的混乱,是不是昏招。齐天羽上场没有毛病,出现在后腰位置上,让王彤打中后卫,李松益继续锁定右后卫,场面出现了严重的混乱。早已经在右路形成风格的齐天羽似乎更愿意出现在右路的助攻,他和李松益形成了叠加,结果顾此失彼,卡纳瓦罗顺势猛攻右路,孙可将两名正印右后卫平趟,局面被逆转。是否应该是李松益收到中后卫,齐天羽打右后卫,王彤不变更稳妥?

2、塔尔德利如日中天,可不可以让他继续首发。结果证明了塔尔德利回家休假最后时刻无人可以单骑救主。虽然马加特希望轮换保证外援的战斗力,但是一个表现出更强竞争力的队员是不是应该有更持续的机会,效果更好?

3、下半场惹不起的鲁能泰山当上半场快马都首发了,谁来拉动反击?吴兴涵和刘彬彬首发出场,两个人今天的状态一般。当比赛需要解决问题的时候,马加特突然发现自己无人可换,本场比赛只换了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马加特说不是每一次最后十五分钟,鲁能泰山队都可以进两个球。是的逆转战胜河南建业队鲁能泰山队有运气的的成分,这让马加特也心有余悸,因为他知道如果在开局三分钟领先的情况下,输给中超副班长级别的河南建业对于自己和鲁能泰山意味着什么。

贾秀全赛后非常无奈,胜利就在眼前溜走了,尽管赛前他自己都不怎么会认为河南建业会在鲁能泰山的主场创造奇迹,但胜利如此之近却又嗖的一下在眼前飘走的时候,贾秀全只能接受现实的命运。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 泰山追追追


塔尔德利定点绝杀,鲁能泰山艰苦逆转河南建业,这是一场可以让人记忆多年的比赛。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 泰山追追追

中国足协半夜鸡叫,U23新政和外援新政一片喊打,在一意孤行中,中国足协显示了赤裸裸的三大无知:

一是不尊重球员。U23一看就是拍着脑门想出来的,打着培养年轻队员的幌子干着破坏青少年培养的实际,不研究业务,只研究出线足球和目标足球。足球是个系统工程,不是靠着一茬人就能解决问题的,23岁成长了,那24/25/26岁的球员如何成长呢?要知道像贝利这样的天才17岁都拿到世界冠军了。还有马特乌斯年近四十依然奔跑在世界杯赛场,这必然导致上有政策下有对策,一大批仍然可以有球可踢甚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 泰山追追追

至于换佩莱还是换塔尔德利那都不是最重要的事了,马加特是想带着一分回到济南,这是谁都看出来的事,但最后时刻被绝杀是最令人郁闷的事情,鲁能泰山不得不接受这样现实。江苏苏宁拿到了2017中超的第一场胜利,客观说他们比鲁能泰山队更应该拿到这三分。特谢拉让塔尔德利的光芒黯然无光。

如果单看上半场苏宁的表现,连他们自己的球迷都会认为苏宁离自己的首胜遥遥无期。场上队员心浮气躁,把比赛的力气和想法都用在了斗气上。马丁内斯、特谢拉都好像两眼只盯着鲁能泰山的球员忘掉了比赛本身,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

除了板球、曲棍球好像印度在国际体坛上就再也没有可以值得骄傲的项目了。直到08年北京奥运会,在射击项目上印度才获得他们国家第一枚奥运个人项目的金牌。在世界体坛,人口大国印度似乎是被遗忘的国家。

但是阿米尔汗和他的《摔跤吧,爸爸》用令人热血风腾、激情澎湃的逆袭证明体育之于印度,之于世界,之于人类是最完美的超越梦想的最好载体,印度凭借着这部体育+电影的成功,赢下了比奥运会金牌还更有价值和意义的掌声。这部电影超越了体育本身,也超越了电影本身,这是一部印度当下最好的国家推广片,你看到了与以往传统印象中不一样的新印度的形象。不得不说阿米尔汗无愧为印度的灵魂。

每一个追求梦想抵达巅峰的体坛故事一样,总会伴随着艰苦的训练、痛苦的挣扎,世俗的不解、观念的冲突和赛场上的跌宕起伏,但是当这一切的冲突都放印度这样一个被世俗层层包裹到甚至没有喘气空间的偏远农村场景中,当父亲的梦想最终只能寄托在两个女儿身上,而且是要在摔跤场上完成为国家夺取金牌梦想;当女子摔跤这个几乎在印度被认定为极为颠覆人们传统价值观的运动项目,甚至阿米尔汗饰演的爸爸最初都不能想到让女儿来帮自己实现自己的梦想,一再求子不得有了四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017中国足协杯,鲁能泰山兵不血刃全华班4比1拿下吉林百嘉,本就是没有悬念的比赛。

吉林百嘉太岁头上动土,0比3落后的情况下,利用鲁能泰山中后卫习惯性的失误拿下一分,够拉风,值得点赞。也让鲁能泰山很窝心,正可谓,哪个地方是短板就在哪个地方摔倒,鲁能泰山够汗颜的,如果放在更高层次的比赛,更重要的比赛鲁能泰山可会追悔莫及。如果这个惯性盲点不除,鲁能泰山的未来会成本巨大。

比赛鲁能泰山最大的亮点在于崔巍的大将风度和成源的点石成金还有吴兴涵一贯以来的追风状态。崔巍经过中超的洗礼成熟了很多,技术使用合理,心态平和,一脚角球助攻和门前冷静大力轰门,都令人惊艳。马加特的信任和提携对于一个青年的成长和等重要。

成源的渴望有目共睹,吴兴涵投之以桃,激活射手功不可没。一个团队的成长需要互相的扶持和助推,成源应该感谢队员的支持,我们对他有信心,队友对他有信心,他更应该对自己有信心。

足协杯既是功利场,对鲁能泰山这样的五冠王,2017剑指足协杯冠军没有退路,联赛、杯赛全面出击,战胜百嘉开了个好头。足协杯又是练兵场,队员的自信、队员的成长都需要这样的比赛获得收获,特别是把这样没有悬念的比赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1比1,鲁能泰山惊险拿到一分,力保主场不失。小摩托果然是鲁能泰山队的克星,横冲直撞如入无人之境。好在大杀器佩莱绣花腿般的巧射让重庆力帆回到了现实中。

后防线的失误有点昨日重现的味道,似曾相识,上个赛季的好多场比赛鲁能泰山就是毁于自己后防线上的随意而最终导致整个联赛局面的崩溃。今天从李松益、戴琳到王彤一系列的后防玩火,有点自己人打败了自己人的感觉。这样的苗头出现在联赛开始阶段要引起足够的重视,小问题会产生大危害,不能让鲁能泰山曾经的惯性重演,这是马加特必须要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有