加载中…

加载中...

个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,536,337
  • 关注人气:4,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
骑士作品
关于骑士

黄建榮,北京人,白羊座,笔名占星骑士。18岁开始接触西方神秘学,精通塔罗、占星等命理演算,以卜卦见长。并对中国命理之奇门遁甲、大六壬、风水、姓名學等古典玄学研究已久,善于奇门决策。 

06-09年效力天娱传媒
《星座职场那点儿事》作者

骑士豆瓣小组

付费咨询联络信箱:
rang_h@126.com

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
关于未知

因知道生命远比我们眼见耳听手触来得更加奥妙传奇所以才对未知保持谦卑与敬畏之心。

唯有保持谦卑敬畏才能让生命在眼不及见耳不及听手不及触的俯仰间变得更加奥妙传奇。

关于提问

如有问题可发纸条写清出生时间(年月日时分及出生城市)每周随机选取部分问题有选择性地简略解答并以文章形式发布。

免责声明:回复仅做参考,如因“建议”产生误会与纠葛,与本人免责,请咨询人铭记。

没有被抽到理由有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴。

重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

博文
以下观点只代表我个人,是我的灵魂住在我的皮囊里透过六感看社会、看世界、看宇宙的观点,仅代表我个人。

其实本文我要说的观点在平日的微博中都有阐述,本次借节日之际,总结一篇送给大家。

首先,这个宇宙是物质,所以这个世界是物质的,所有东西都构架在物质世界基础之上。因此一切都是有逻辑或是说有逻辑可循的,即便是形而上学领域的产物,物质文明发展到一定程度而产生的人文世界、道德观、价值观等等也都是有逻辑的。这是一切的前提。

而命理这个东西,不论是中的洋的,都是彻彻底底唯物的。金木水火土,不是物质么?节气。节气描述的是太阳黄经轨道游走的度数,这对天文记录的总结真真是再唯物不过了。命理工具,占星、紫薇、奇门遁甲、大六壬,六爻八卦,他们的每一个理论零部件都是古人从自然规律中提炼总结而来,所以命理也是彻彻底底唯物的东西。好了,既然唯物,就有迹可寻,因此命运是可以被预测的。但这个宇宙是有偏差的,地球不是纯圆,轨道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

on1ybabystar
 
黄老师您好,又来麻烦您帮我卜个卦啦!我妈妈今年想在美国康州买个银行抵押的房,刚把材料递出去,不过现在银行方面有点问题??就想问这栋房子能顺利买下来然后过户吗??或者说这个房子本身有什么问题不值得买吗??谢谢您!
个人情况略

骑:

我的纸条从来不回答与投资、经营等财务类相关事由,因为他属于付费咨询范畴。我的理念就是,你因为我的帮助而赚了钱或是,听了我的建议而没有亏损或少亏损,我理应得到报酬,所以我再次重申,凡是与钱相关的事由属于付费咨询,纸条请勿再提,付费咨询请发邮件到rang_h@126.com索取详情。

老模特的忧伤

骑士老师您好,这个周五我就要去美国大使馆签证了,大龄未婚男青年,想知道能过么?我护
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日18点28春分,占星学上,是太阳进入白羊座0度的时间点,也是占星年开始的起始点。所以选择特殊的时间成一文。

我们都命运是玄妙的,不是一维而是多维度的。古人总结出来的平面逻辑,写在纸上的八个字也好,画在板子上的一张星盘也罢,对这些二维符号的解读与再还原回立体有血有肉的生活表象,需要高超的技艺与开放的理解度。所以就算先不论命理师他的专业如何准与不准,就说大家都准,得出的结果都一样好了,因为他对事件的理解不同,这源于他的世界观、价值观,同一个事情解释也会不同,特别是在意义的方面。

对于听解释的人,命运体现的主体,咨询人本人,又会因「境遇不同、身份不同、学历不同、修养不同、智慧不同」而出现难以计数的理解可能性。再加上人性的天生特点,对未知与不理解的事情的敬畏与恐惧,就有了今天我们要说的,经常被问到的两个问题中的第一个:「命,是否会越算越薄?

读过我的文章或是做过我咨询的人都知道我对命运的理解,命是先天既定的,他不会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星象解读:周一20号是个重要的日子,晚上18点28分,太阳从双鱼换座进入白羊座,这两个星座的交界,正是重要的春分点。春天过了一半的时间点。同时也意味着,太阳与土星的四分终于结束了。他来到了自己喜乐的位置。不过,日金水三星同在白羊座,给人带来的负面影响就是急功近利以及对太过按照自我好恶来判断、执行事情。有人会说这种讲法比较夸大其词,但如果你加上对面木星的因素你就会同意我的讲法。另外,水星本周紧密合相天王星,与冥王星四分,电子电器产品,与工程相关、技术相关的工作,本周容易出现变化,未必是出错,比如改计划,突然发现了以前压根不知道的因素而变计划等等。



注:以下预告请同时参看上升、太阳两个星座 
注:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

用户1039283853

老师,过了这么久才向您道谢真不好意思,您给选的剖腹产择时已经用上了,而且过程非常顺利,给起的名字全家也都喜欢,不过我觉得我可能得了产后忧郁症,我总怕孩子被报错,总怕孩子被偷,这可怎么办啊

骑:

首先恭喜你有了宝宝,其次,担心是应该也是正常的,在当下这个时代,再次,你是否已经到了忧郁症的地步,我觉得没有,不过我也给不了你建议,我不是心理老师,请请教专业人士。

H_K_ 
  
骑士你好,再次感谢您两年前我刚毕业时相助.当时按您指点找到了一份喜欢的工作,一直做到了前不久.但自己阴差阳错结束了这工作,我倒不后悔,只是又到了找工作的档口,已明白自己不喜欢什么样的行业,却还不知道什么样的工作适合自己. 想请教近期是
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星象解读:第一个要说的就是火星,他在上周周末换座离开白羊自己的家进入落陷位置金牛座。我们都知道火星是凶星,他的落陷必将给运气带来影响,不过这次的火星落陷算是比较轻的一次了,因为和金牛座同为固定星座的狮子、天蝎、水瓶其他三座中当下一段时间没行星进入构成四分或对冲不利格局,所以这个火星作乱的程度比往次都要小。谢天谢地!第一个接受落陷火星洗礼的是运动速度最快的月亮,后半周周四进入天蝎一直到周六都与火星对冲。另一换座的是水星,离开落陷的双鱼座进入白羊,这是一个值得各省人民致电庆贺的喜讯。文书交流以及生活中的琐碎事件再不用拖拖拉拉丢三落四的了。只是他马上会和落陷的金星合相,特别留意金水共同作用下给人带来的凭好恶判断以及过于主观的思维。第三就是日土四分了,土星在射手27度,太阳本周也走向27度双鱼,四分进入最强力的阶段。这个星象会应在许多领域和人事结构上,因为太阳和土星都代表权威与框架尺寸,这俩星体之间的四分,必然是权威与权威,观点与观点间的较量,领导和你,客户和你,主管单位和你,审核机构和你。被挑战被挑刺被质疑被诟病是很自然的事,安心应对就好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

changeagain
  
骑士老师您好,很想咨询您一个问题。我从今年2月初决定更换职业发展方向,从经商(失败了)转为求职,在经过多次修改简历和熟人介绍资源,目前为止还是没有什么公司让我去面试。请问骑士,我在何时才能找到一份正式的工作呢?感谢!
个人情况略

骑:

要到阳历7、8月了。

好好好运

骑士您好,又来麻烦您了,坐标悉尼,之前问您您说让我回国看牙,原计划是4月回,但是感觉4月回家时间短,课时也紧张,不一定能看好,想问问能不能撑到6月底放假回国看牙呢?还是4月就要赶紧回去?
个人情况略

骑:

你别再问我了,老大不小的连日子都自己过不了了么?已经告诉
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星象解读:周日3月5号17点32分惊蛰到来,癸卯月开启。不知不觉已到农历二月,2017年俩月已经没了。但从天干地支上来看,丁酉vs癸卯,天克地冲,本月必是大破大立的一个月,生活各个领域都充斥着「相冲、变化」的态势。星象上也是如此。太阳水星齐步走过海王不说,还与同在变动星座射手座内的土星开始四分,有人是真的傻,频献伪说,有人是真的精,混淆视听。你若是那不聪明的,最明智的做法就是做好自己的事,不瞎掺合。另外,金星在上周六3月4号傍晚17点08分开始在落陷的白羊座里逆行。对于业务型岗位,特别是长线或是等客户上门的类型,本月反到不会收到金星逆行的影响,在前几个月寻了价一直观望的,会被逆行「催」回來。但,对于金融行业,逆行影响则是负面的。另外,与科教文相关之领域、培训等行业,不动产等行业,财运不错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原创文章,转载请标明出处。如在其他网站发现,请注意该网站发布时间,不会早于本博。本占卜为每月新月之日之时抽牌做下,需要写作时间,故此文会晚于新月出现时间1到2天后发布,给各位带来诸多不便,敬请谅解。

白 羊 座 Aries

本月牌面:倒位宝剑七,正位星币皇后、正位星币骑士
骑士感言:许多事情远没有表面上看起来的那样简单
骑士忠告:有伴的白羊座:宫廷牌是人物牌,人物就代表人,看着三张塔罗牌,有两张是人物,看来,本月二人关系会有不少第三方人物干涉或是说影响着你们二人。宝剑七是一个寓意不好的牌,本月,双鱼座新月可能会带给你与对方,你们二人均有可能,一个你们关系之外的第三者,而与这人的关系,本月处于隐藏的状态。当然,这个第三者有可能是情感关系以外的暧昧关系,也有可能是其他事由上的,比如你要瞒着对方做个投资弄个自己的小金库,或是其他某个领域之事,你的帮助人支持人是你的爱人或你爱人知道的某人,本月你悄悄更换了人选等等。仔细观察人物牌你会发现都为星币系。本月你的权谋不会曝光,但是,在生活与开销上,包
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
免责声明:回复仅做参考,如因以下建议产生误会与纠葛与本人无关,请咨询人铭记
不答有二:1,超出免费回答范畴;2,不属于命理范畴;
重要人生决策问题需选择付费咨询。索取详情:rang_h@126.com

raphael
  
你好骑士,拜托看下父母感情问题,一直因为第三者的问题总吵架,这次两人要离婚,他们还有缓和的余地吗?那个第三者真的一直在挑唆我爸吗?我能帮他们什么?期待回复!非常感谢!
个人情况略

骑:

还没到离婚的地步,但是阳历的5月和8月需要留意。至于第三者,算上真正意义上的挑唆,但也没少说难听的。

爱马仕眼药水

老师,请问我能在十天内找到房子么?我现在租的到期了,必须马上离开。

骑:

早干什么去了?找不到。

萍踪博影
  
骑士你好。我计划3月份搬家。想请教在单元门放炮可
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
星象解读:昨天周日晚上22点58,双鱼座8度12分出现新月,这个新月是一个日食。该日食,左7度之遥有落陷的水星,右5度之遥有海王星,四星连珠在双鱼座内,虽无精确相位但也同时与土星在变动星座之势里有一个四分。因此,这个月食对12众生的影响是非常大的,特别要留意文书事由带来巨大潜在隐患,而被这个日食所催发起始的一切事由,包括比如你工作上新来了一个策划案要写、你是个编剧有剧本或你是个作家要起草个新作框架、不论公私事由你有个合同待签,亦或是更加复杂的情况,比如你正在某事中,你要起草个催促对方或投诉对方的邮件等等,包括会议与谈判,要特别留意斟酌,这关系着未来3个月6个月该事走向,说白了就是你是费劲还是轻省。特别是那些,主动来找你的游说以及从他人他处来到的消息与新事件。无独有偶,水星除了文书交流,还遇交通事由、电子电器类设备相关,而本周火天二星紧密合相,这二星又与交通、电子电器、工业相关,因此,本周,生产安全、出行安全、交通器、电子电器设备设施的维护与保养等事由应为重中之重。方向上,东北方城市交通,文化设施场所周围特别是、东南方城市,交通道路,河流或液化气管道或工厂,或与林木自然环境相连之工厂,生产安全
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有