加载中…
个人资料
占星骑士
占星骑士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,024,884
  • 关注人气:4,967
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:本周是月相的最后部分,周三满月上演。在满月出现前,月亮先与处于庙旺状态的水星合相,这是一个特别利头脑风暴、利思想、利沟通、利揭露真相,利恍然大悟,利“喔喔喔喔喔……!”的合相。平心而论,不带任何主观感情,真相其实从来都是那样,人性还是那样,谈不上丑陋美好,是你先入为主地给了颜色和立场,你觉得ta该想着呢,结果你知道ta不但说你坏话还势利之极,可若没有这些预设在前,你与该人的相处又会是另一番光景。

除了对人心的影响,水月合也预示了本周很多机会转瞬即逝,可能某人无心的一句话就是你解决问题的钥匙,当然,你可别上纲上线到神经质,看什么都像神给的启迪,那日子可难过了。

新月在周三登场,很巧地是这个日月合与木星形成了精确的90度刑相关系,事件的启动会有盲目、准备不全、分步骤启动的情况出现。也会有好大喜功、急功近利的情绪伴随,一定不能心急打准备不充分的仗。

(2022-06-19 19:51)
标签:

黄建荣

星座

占星骑士

职场

周运

分类: 每周职场提示
写在前面的话:金星在本周换座,与水星进入同一气场,离开了土星的四分让与财务相关之事由进入快速运转状态,终于解放。喜大普奔。

太阳本周也换座,开始与火木四分,最近工作生活中要交锋的人与事开始变多。所谓交锋说的是意见与理念的冲突,有些是良性的交锋,有些却是要鱼死网破的生存问题。

后半周临近周末,月亮进入taursu,虽然是月相最后阶段力量较弱,但因为是喜乐位置,合适吃吃喝喝,合适会友交流,维护关系。


注:以下提示请同时参看上升、太阳
注:提示所涉之“财运”范畴与工资薪酬无关,为投资、兼职、他人赠予或自我经营有关
注:无具体本命为基准的流年提示都是不精确且粗糙的

aries

太阳换座与主星
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有