加载中…
个人资料
闲来一坐s话投资
闲来一坐s话投资 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,594,119
  • 关注人气:7,981
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个人简介
2000年5月31日入市。《给业余投资者的10条军规)电子书(京东、亚马逊、百度阅读、多看等均有售)书作者,静逸投资顾问。本博原创已授权维权骑士https://www.rightknights.com/维权,转载、复制敬请标注出处、作者。
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

按:电子书2015年11月17日中午上线,销售情况:

18日:1、亚马逊Kindle电子书新品排行榜:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行业观察

按:来源

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 格力电器

网易科技讯2月23日消息,格力电器董事长董明珠在2018年度干部会议会上发表讲话。她表示,在格力未来的发展,不再是一个简单的多少千亿的目标,而是希望通过这个目标来实现让大家更加幸福美满,在精神上有收获,在物质上有收获,这就是格力的价值观。
未来,格力的聚焦应该在三点:第一,质量好;第二,技术先进;第三,服务好。有了这三点就会有口碑,有了口碑就会有市场。
以下为讲话重点:
我相信2018年,对格力来说将是一个新的起航、一个新的挑战,同时也是一个彻底的颠覆点,颠覆思维,重新定位。改变掌控未来,奋斗永无止境。
企业价值观:企业发展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


【狗年旺财】今天是大年初六,明天的股市也要开盘了,真个是年年岁岁花相似,年年岁岁股(价)不同。其实开盘与不开盘,也无所谓,因为长期投资者就是这样幸福:我们在休息之时,我们打造的投资组合、投资系统仍在给我们赚钱呢。
    巴菲特说:如果你不能打造一个你睡觉时还在为你赚钱的办法(系统),那么你将一直工作到死。作为股市财富长期增长与分配的长期参与者,对巴菲特的这句话当永远牢记在心!
    对了,春节期间,不少友友们给我留言,给我送来了节日的祝福,因为时间原因我也没有完全回复,在此一并谢过了!祝所有投资同道朋友们,狗年旺财,旺、旺、旺!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 书籍人物

本文来源:读书 作者:王一方。链接地址:http://news.163.com/18/0212/09/DAEFD25T000187UE.html

中医乃学、乃术,由学术文献、理论与临床实务两部分构成,要展开有品质的学术批评,一是要花气力研读文献,研习理论,二是亲自临症,体验辨证。

不过,近代中国,批评中医完全可以绕过这几个环节,只顾放逐意气,观点越极端,越能吸引眼球。于是批评沦为讥讽、谩骂,论辩沦为声讨、罢黜,这一切似乎都与 “饭桌”有关(此时胃肠充血,大脑处于缺氧状态)。民国时期,许多重大议题都在饭桌上商讨,夜读《张元济日记》,招饮宴宾是一等“正事”。一部民国文化史、出版史似乎就是一场场餐桌上的头脑风暴。部分留学生也有“饭后口舌运动”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 贵州茅台

2018年1月15日盘中,贵州茅台市值超万亿,超越LVMH,成为全球市值最大奢侈品集团。

上市17年,募资不过22亿的它,已累计分红高达436亿,被投资人但斌誉为“送钱菩萨”。但执掌茅台的袁仁国不但没有茅台的股权,2016年,才拿了59万的年薪。

1956年10月1日,袁仁国在离茅台镇不远的茅坝镇出生。1975年,茅台酒厂招工,因为父亲与茅台集团党委副书记邹开良是故旧,袁仁国得以进入茅台酒厂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 东阿阿胶


东阿阿胶销售旺季在冬至到春节前,经销商一般会提前备货,进货积极;公司4季度和隔年1季度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 企业观察
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 股市观察
按:股票市场是一个比谁活得稳、活得长的游戏,甚至有时还要有忍受一时落后的勇气。然而,你方唱罢我登场,各领风骚没几年,这样的大戏也总是不断上演着!

2018年02月13日 22:20:42 私募工厂 
链接地址:http://cj.sina.com.cn/articles/view/5808570830/15a37c1ce019003b8x?recommend=cj1&t=1518537281653

厂长的话

去年的结构性行情让景林资产、高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 企业观察

腾讯财经讯 2018年2月3日,由复星集团主办的第一届C2M智能科技峰会在上海举办。本届峰会以“科技引领未来,智造幸福家庭生活”为主题,旨在搭建开放的对话平台,汇聚产业及科技的智慧与经验。杏脉科技CEO何川出席并演讲。

何川表示医疗服务、特别是医疗影像供需不平衡没有得到充分解决,正是因为有这些现实、痛点的存在,人工智能才有价值。解决这些问题的唯一办法,就是来自科技的进步。

通过人工智能的技术,可以大大缩短医生工作时间,提高准确率,持续性地、无差别地、高效地为患者服务,可以让医生将更多时间用来确诊疑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 行业观察
按:来源:2018-02-04 行研君 行业研究报告
行研君说

导语

西方洋人天天希望中国搞市场经济是有原因的,市场经济嘛,弱肉强食,优胜劣汰多好。当然更为重要的,中国政府的背后是14亿中国人,夜以继日的勤奋工作,源源不断的提供产业升级的资金,不管是华为,京东方还是小米,他们发展的背后也有你我的一份贡献。

PS:打开微信,搜索微信公众号“行业研究报告”或者“report88”关注我们,点击“行业研究报告”微信公众号下方菜单栏,有你想要的!

来源:宁南山 宁南山(ID:ningnanshan2017)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有